Главный бухгалтер и верховая езда. Рыжие котики

Фото Тусильдочки прекрасны! Я просто млею от этой рыжей проказницы )))
Рассказ как всегда чудесен!
А напиши еще чего-нибудь, пожалуйста! Я вот по Кащеюшке соскучилась ))

Ну нельзя ж такое читать на работе! Сижу, посмеиваюсь, и тут два мужика заходят. С волосатыми ручищами!:D Тяжело лицо то держать невозмутимым)))
Тусильда прекрасна, вот это характер! Тихонько умиляюсь своей абсолютно не царапучей и не кусачей кошке)))
Идея блогов мне тоже не нра. Дневники вполне отвечают всем необходимым условиям. Вадим мне, кстати, как то сохранил дневник в отдельной папке. Благодаря этому только смогла восстановить фотографии на форуме, когда КИП рухнул.
Выздоравливай!
Про погоду даже комментировать не буду. И не буду писать, что посмотрела в гисметео прогноз на месяц и теперь задумываюсь о лодке и акваланге. Ужасное лето((

Милая, милая кошечка
я тоже так говорю басом, когда заливаю аквазаном очередную царапину )))

сие чудо может вопить аки раненый бизон
оно за свободу во всём )))) была у меня дурацкая мысль - стерилизовать её дома. ну нафиг! поедет в клинику!

так нельзяяяяяяяя.
можно-можно! тебе нужны положительные эмоции!

у меня такой милый добрый персидский котик был. Резал на ленточки любого покусившегося на его шкурку.
во-во! кармические брат и сестра! хотя персидским вообще положено быть добрыми увальнями! )))

Потому что тот, кого котик поймает, ответит за всех
ахаха! тигр!!!

Я просто млею от этой рыжей проказницы )))
мрачным голосом: я этой рыжей проказнице паспорт оформила, ага. на всякий случай.:D

напиши еще чего-нибудь, пожалуйста! Я вот по Кащеюшке соскучилась ))
от жеж! мысли и сюжеты о Кащеюшке порой складываются в готовую сказку. но прихожу домой, и всё забывается. надо перечитать )

тут два мужика заходят. С волосатыми ручищами
хаха ))) реально бывает такое! у меня так раз прям на совещании случилось. что-то в тему смешное. и все такие серьезные, а меня пучит и таращит, чтобы не разоржаться в голос )))

Тихонько умиляюсь своей абсолютно не царапучей и не кусачей кошке)))
я тоже, тоже им умиляюсь! Персику вон на конюшне! бывают такие, бывают!

Вадим мне, кстати, как то сохранил дневник в отдельной папке.
если прогу не найду, тупо копировать буду

Выздоравливай!
врач сегодня сказал, что это какой-то "летний" грипп. стремительный. мне полегчало после ибупрофена и терафлю. сегодня бодряком. (или потому что еще и завтра пропустить лошадок ну никак нельзя, гы)

осмотрела в гисметео прогноз на месяц и теперь задумываюсь о лодке и акваланге.
а у меня нормальный прогноз. дожди, но не ужас-ужас. и тепло. давай верить моему прогнозу! сильно тепло тоже нафиг. слепни, оводы, и ночное.

разные фотки.

Пампуха чешется только с мериньем.
С Барсиком.

Детки подрастают.
Одна кобылка поранилась, но уже всё путем, заживает бесследно.

еще конюх на днях рассказывал про Ириску.
гляди, говорит, как я её научил.

открывает дверь и держит на уровне своего живота маску от мух. и наш жеребеночек трогательно наклонят головушку и суёт её сама в маску:D и оба-два такие радостные ))) а мы так маску не надеваем, сбоку подходим и сверху надеваем всем, потому не замечали такого Ирискиного умения.
попробовали так, как конюх. ага. пихает головушку ))) но мне удобнее сбоку.

Забавно с Ириской! :) Попробуй ее чему-нибудь поучить, по твоему рассказу видно, что она готова к разным трюкам.
Выздоравливай! Вот у меня глаза уже смотрят на этот мир! Так что и тебе желаю скорейшего выздоровления!

мрачно.

Ириска меня больше вообще не любит. аааааааааааааааааа!!!!!
Мелкая моя кобыль, которая Пампушка, тоже игнорирует!!!

вы прослушали краткое содержание двух выходных дней.:mad:

Да любят они тебя, просто они как настоящие женщины иногда должны быть независимы :)

А где полное содержание? :)

Пысы. Засранкам поджопник для развития чувств любви и преклонения)))

еще более мрачно.

не люююююююуууубяяяяаааат!!!! (размазываю слезы по обветренным щекам)
поджопники не помогают.... аааааааа.... еще больше не любят!!!

сегодня расписать душераздирающие подробности нет сил...
полтонны тортика наполеон, сделанного вручную, только и спасли мою душевную тонкую организацию!!!
еще и Туся не узнала! говорит, что это за шарик вкатился в дом, а? глазья выпучила и скакать от ужаса!

остальное завтра:p
да, я мастер интриги )))))))))

Тогда с тебя высокохудожественное юмористическое описание тяжелых выходных :D:p

девочки, простите.
но на наполеон у меня неконтролируемые вспышки яростного его поедания (отбираю у всех все куски торта назад ))))))
вся воспитанность летит в... ну далеко летит. не виноватая я!

зато вот вам еще фотка. свет сегодня был сногсшибателен!

Какое фото!

Ничего себе! Наполеон отобрали, а детальный рассказ еще не написали! /рыдаю/

/мрачно жует редиску/ у меня тут и так стресс, одного попробуй в коневоз засунь, другому вет чек делай, еще и ты дразнишься /отбросила редиску и мрачно точит топор/

Ну, хочешь я тебе отдам свой эклер? (искательно заглядывая в глазки) А то я все равно сладкое не люблю, а ты добрее станешь )) и топор не понадобится.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху