Главный бухгалтер и верховая езда. Рыжие котики

Чего-то ржу :)
Систер сегодня взяла отгул и умотала вместе со своим мужчиной в Храброво. проветрить мозги.
Ей давно хотелось галопа в нормальных полях на сильных карачаевских конях.
Ну шо :)))
Получили они галоп. Звонила им, сидят довольные, чаем их угощают.
Кони сильные, клевые. Резвые:D

Вот на ком они в полях были.
Систер на Бисмарке.
UMgKXi1MLGo.jpg

FA_q5drQe8Q.jpg

EmIXGHnpxFo.jpg

"Бисмарк, рыцарский конь, победитель Турнира Святого Георгия"
Во как!

А мужчина на Амуре
PV3bfGHBNtE.jpg

B9rPK9Lrq5s.jpg

Фотографии взяты из дневника @Mildop
Надеюсь, я не совершила ничего ужасного, так сперев фотки :)
Какой фотограф здоровский!

и как же мне нравятся карачаи! Вот прекрасные просто лошади!
А я еще тоже очень давно туда хочу, но я ж слабое звено. мне бы пошагать... ну порысить, ладно. галоп -нееее )))
Галопом меня Пампушка пусть катает :)
как вот с ними ехать или в еще большей компании, а?

Систер говорит, что наши лошади вообще балду пинают, вот совершенно. вот удивила - так удивила:D

А еще сказала, что кони храбровские очень даже неравнодушные к людям. На мир смотрят с интересом, живые в общении. Для меня это оч удивительно, т.к. я отчего-то помню, что в полевых прокатах равнодушные кони в большинстве своем.

Ой, я тоже в Храброво хочу)) И галоп))) Резвый))) Но времени нетууу совсем.
Карачаи очень нра. И психика и внешне))

Надеюсь, я не совершила ничего ужасного, так сперев фотки

Берите на здоровье )) я так по-доброму похихикала, галоп резвый )) по мне так плелись нога за ногу и кони выданы из числа тихоходных ))
Пошагать-порысить у нас тоже вполне можно, и даже в общей смене - обычно тихо едем через середину поля, а желающих поскакать вокруг пускаем.
А живые кони потому что любимы и проката поточного нет.

я тоже в Храброво хочу)) И галоп))) Резвый)))
Танюх, тогда тебе точно надо в Храброво. Всем собраться в сентябре и вперед. Вы -скакать, я - шагать ))))
Ты к тому же на Бу делаешь очень резвые проскачки! подготовлена!

О! наша галопная дорога))
о! значит, мы таки её нашли!!!

я так по-доброму похихикала, галоп резвый )
:D не знаю-не знаю )))))))))) мы то ездим реально тюлюп-тюлюп ))) особенно, я. кобыль у меня как раз тихоходная, кроме шага. на шагу мы скоростные, ага )))) у Систера кобыль на галопе и рыси резвая. особенно, на галопе.

кони выданы из числа тихоходных ))
аааааааааааа! какие ж у вас быстрые тогда! ))))) супер! какие подготовленные и сильные лошади!

даже в общей смене - обычно тихо едем через середину поля
вот. вот мне так и надо. тихонько себе шагать, любоваться природой! и пусть вокруг скачут )))

я просто оч боюсь сейчас всяких полевых поскакушек. вот как в Караване шлепнулись сильно с подыгравших коней 5 лет назад, так и завязала с полевым прокатом.

А живые кони потому что любимы
это прям круть!

кстати.
я езжу с программкой, так прям очень полезно. уже научилась определять сама скорость, рысь, галоп. слезаю, говорю, сколько думаю - гляжу в программку - и точно, прям почти попадаю, плюс/минус км. рабочий наш с Пампухой - 20,5-21-22. резво для нас - 25-27. однажды было 33. это капец, мы неслись, я ничего не видела, слезы из глаз. она ж маленькая, чтобы развить 33 км она быстро-быстро прыжками скакала.
ой, мамачки!:D
но Пампуху я обожаю за то, что она лишних телодвижений не делает. не козлит, не вышибает. просто скачет. ну может подыграть шеей и головой и передами. или от чувств пнуться задами, но как-то не в высоту, а по ходу движения. пару раз было от радости.

вот мы иногда такие небольшие репризы делаем. Систер на Глаше рысом бегут со скоростью 20,5, а мы галопчик за ними делаем.

а вот жереб, на котором Систер скачет, он вообще шедевр!
он умеет скакать галопом со скоростью 12 км/ч!!! я в шоке прям была.
18 км/ч - ему прекрасно. 20-22 - это спать перестает, но такое поддерживать надо, а выше - уже труд раздвинуть.
хотя может очень-очень быстро.

угадаете, кстати породу?
кто знает - тшшшш ))))
он, если что, даже чемпионом породы был в 2003!

А как называется эта программа? прям интересно стало тоже померить наши маршруты и скорости

А как называется эта программа? прям интересно стало тоже померить наши маршруты и скорости
Endomondo.
Рекомендую. есть для разных ОС.
если не выключать звук, то он громко сообщает, когда начинается следующий километр, и можно сразу рысь делать, галоп начинать, чтоб чистую скорость этого км узнать. среднюю считает, максимальную, дистанцию, показывает маршрут на карте. оч нравится.

Спасибо, попробую! :)

есть же тема "угадайте породу"
забавная.
просто интересно, кто что увидит в этом жеребе )

в Пампухе вот порой ветеринары видели араба. хотя там ни грамма нет )))

Ничоси вы скочете:eek: 20-22км/ч. ябпомер)))) мои клячи так не можут;)
для нас рабочее комфортное состояние-от 16 до 18, но у нас репризы длинные( стараемся во всяком случае) поэтому так, тихонечко. Когда короткая проскачка, да на желающих взлететь конях, тут всяко может приключиться в смысле скорости.

Ага, я тоже удивилась) Мы тоже в среднем около 25 км в час скачем, не могу назвать это тюлюпанием)) А когда лошадка разгоняется до 34 км в час, у меня ощущение, что она из под меня выскальзывает))) И это очень, очень быстро)))

Ну что, второй раз хи-хи ))
По этой программке за час мы прошли 4 км, самый резвый галоп - там где в горку кони раздвинулись - 12,5 км, рысь в среднем 11 км в час ))

Что то не так.. нельзя за час пройти 4 км, еще и с галопом... ну разве что вы стояли полчаса минимум o_O

Мне тоже странным показалось, и на карте вместо кривой восьмерки буква Г.
А мы почти всю дорогу рысью шли, от слепней убегали, и три коротких галопчика сделали.
Выбирала "верховую езду", джипиэс включить не забыла )) Буду еще пробовать

Я с телефона, без цитат и быстренько.

Да, что-то не то с программкой, заглючило. Мы вчера час бегали, очень много шага, рысь немного, галоп чуть. 9 с лишним км, средняя скорость 8,1. Точный маршрут по карте.
Пробуйте ещё))))

Про лошадку ещё версии есть?))) я его вчера красиво сняла. Но фотки к выходным.

Я до среды на конюшне.

А потому что Ириска у нас ткнула себе в глазик чем то. В другой, не тот который ранее лечили. Ну чтобы была симметрия и гармония. Вот теперь в правом глазу дырка и язва на роговице над этой дыркой. Это вот, видимо, в четверг она соорудила. Глаз опухший, течёт без перерыва, красный. И весь печальный.

Ветеринар сегодня смотрела. Белое пятно чуть левее центра глаза, под ним дырка. Сама дырка открыта. Края без какой то демаркационной линии, это ворота для инфекции.
Я на это посмотрела, мдааа.

В общем, промывать, капать, капать, промывать и капать. И так 8 раз в день.
Через три дня фоткать и отправлять на просмотр.

Ну вдруг нам скучно, подумала Ириска :)

Какая у тебя развеселая лошадка - не дает поскучать ((
Не болейте - лечитесь и выздоравливайте!

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху