Главный бухгалтер и верховая езда. Рыжие котики

Эта кошочка не ищет домик, потому что давно нашла, самый смелый поступок в её жизни)
В такую погоду, как сегодня, делай так, говорит Туся)
IMG_20260812_101943.jpg

IMG_20260812_101931.jpg

IMG_20260812_101924.jpg

IMG_20260812_101920.jpg

" Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли... "
Новые молодые воробушки! Им очень весело, они научились порхать, летать, и тащатся от новых умений. Пока смогла их хоть как то щелкнуть, на телефон при максимальном увеличении, несколько приездов прошло!
IMG_20260822_183914.jpg

Что интересно, кошки на конюшне бесконечно ловят ласточек, их детей, даже голубей. А воробушков ни разу не видела в роли добычи.
Очень смешно они чирикают, и взрослых в их стайках нет почему-то.

А вообще, ласточки уже на низком старте. Сколько им придется лететь на несколько всего месяцев, а потом снова, в обратный путь, в те же гнёзда... Удивительно.

Ещё в районе объявили начало осеннего гона. Так что в лес я не ходок пока. Тем более, появились ненавистные мне до истерики лосиные мухи, это на полтора месяца. И Пампушонок их не терпит, единственное, что приводит её просто в ярость. Фу.

Джошуа нашему 8 лет!
Реально, он вместилище джинов, сокровищ, Джентау!
Столько в нём всего) мужчина без недостатков, такое бывает!)
Несколько секунд из его жизни)
Репетиция фигур Венской школы.
Любим, обожаем.

Как дела у того коника? наладилось здоровье?
Ему лучше!
Ему 24 года, для карачая это совсем мало. Он очень сильный, намерен жить.
И он, и его хозяйка, и многие - все всё делают.

По состоянию здоровья мне нужно шагать на лошадке.
Пампуша может не всегда, на Джо я боюсь)))
Засадили меня в субботу на возрастную текинку. 24 года, но она ого го!
Ребенок на ней отзанимался, а меня, значит, шагать.
А я много много лет ни на ком не езжу ж, кроме Пампушки. Которая 144, мне идеально)

И знаю эту кобылу лет 10, и она меня любит, и вообще ничего никому никогда не делает, честная.
А я лезу и таааак страшно!!! УжОс!)
Но пошагала, хоть и трудно мне.

Пампуша очень активно шагает от природы сама. А все так мееееедлееенно.
Хотя это и хорошо сейчас, конечно)

Но всё таки лучше моей Пампушки нет!
Такая девочка, девочка!
IMG_20260903_204151_755.jpg

Но, когда она чувствует себя хорошо, самомнение у неё ого го! Буквально на все мнение имеется) мне так повезло, что у неё миссия меня возить)

Не, недоуздок очень редко, если, например, есть время сразу после верховой езды попасти в поле. Тогда снимаю трензель, там всё на карабинах, очень удобно.

У меня это родной подиум. Там шикарный просто биотан, вообще не такой, как на многих сейчас вижу. Или дешевые марки типа Нортон, там биотан жёсткий.
На моей уздечке мягкий, эластичный, не дубеет на морозе, не трескается, везде прошит так, что ничего не царапает, прекрасный.
Это из реального магазина Подиум. Мы ездили в пригород Рима специально за ними 13 лет тому назад...

Вот на ней она и ходит, даже когда она ещё не была моей, я ей привезла.

Круто, я брала Князику биотановый недоуздок от инкар агро кажется, он был прекрасен, но не выдержал натиска вятского дружбана( а сейчас вот что-то озадачилась и обнаружила, что биотан как-то с рынка уполз (
У нас пробежники в таких же уздечках как у вас, просто вечные!

Недоуздки опасны из биотана, он ж не рвется ни фига. Возможны варианты...
У нас был опыт.
Недоуздки только с правильными карабинами проверенных марок.

Да, это пробежная тема ж, биотановая амуниция. Я Пампушку туда и покупала. На вид одинаковые, марки разные, качество тоже очень разное.
У нас у народа были. Висят вон в амуничнике, убить ими можно)))
А мы несколько тогда купили. Красную Пампушке, ярко синюю Соколу, Бордо - Глаше, оранжевую Ириске)

Котята на конюшне иногда очень харизматичные.
Два серых типажа русская голубая.
Кошечка и котик.
Кошечка будет пушистым нибелунгом. Она смешно шипит, когда её берешь на руки. И у неё крохотное белое пятнышко на лапке.
Зовут Шипучка или Пятнышко.

Котик гладкий русский голубой. Ему страшно нужно везде всё исследовать и куда то бессмысленно переться. Зовут Фёдор Конюхов.

В прошлый мой приезд кошечка Шипучка отрастила крохотные жумыртки, и стало ясно, что это котик.

Фёдор Конюхов, напротив, все признаки жумыртков уничтожил. И теперь он точно кошечка.
(Может как то передал в играх их, я хз, конечно)

И теперь кошечка Фёдор Конюхов бьёт котика Шипучку в играх, хоть и меньше на порядок. Шипучка пищит, потому он ещё и Вопилка теперь.

На фото обманщик ШипучкаIMG_20260915_174422.jpgIMG_20260915_174419.jpgIMG_20260915_174408_1.jpg

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху