глисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

терец

Новичок
народ,поделитесь мнением:чем лучше гнать глистов,пастой или уколом.просто с пастой гемора много,а так ширнул-и забыл.всем спасиб :)

Неужели так сложно зайти в поиск и набить туда одно единственное слово? И будет там куча мнений. :?

СЛОЖНО. у меня нет времени,чтоб долго тусить в инете.даже,чтоб искать темы.зайду,спрошу и выйду.не пойму,чем напряг мой вопрос!?давайте уж тогдаВСЕ темы в ветеренарии разделим на 5 пунктов,все равно ж они теряют актуальность,а потом возобнавляються.пусть народ помучаеться, поищет :pray:

По мне так лучше паста.Под язык и все.Только не покупайте нашу отечественную.
Удачи! :)

Терец, у Вас нет времени, чтобы поискать? А другим нечего делать, кроме как отвечать одно и то же, одно и то же?

Да, давайте тогда устроим чат: каждый зайдет, спросит, выйдет, а кто-то будет сидеть и всем отвечать одно и то же, отличный выход.
Что теряет актуальность? Чем удобнее гнать глистов? Ну конечно же, каждый год удобнее разными методами, ага. И продолжить старую тему так сложно, она же не актуальная.
В общем, у вас нет времени, у нас тоже. Кучей тем засоряется сам поиск, поэтому и искать неудобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху