Гнедая случайность.

Как там Ярка?

Innokenty, слава Богу!
Почитала на форуме ЭХ про нее. Хорошо, что вытащили. Дальше будет видно.

Еще немножно собаки (смотреть со звуком, иначе ничего особенного не обнаружите):
http://www.youtube.com/embed/TQTcTYo4HlE
Хозяйственная собака бурно жалуется на жестокую судьбу, которая подсунула ей слишком большой и тяжелый камень, который и в рот не влезает, и бросить жалко.

Лена, фильм прекрасный, но трудный для комментирования. Его мы смотрели вместе с мужем и можем сказать только одно - это просто гимн, гимн твоей любви к своей собаке.
Ярочка прекрасно выглядит, слава Богу, и весела, и шерстка в прекрасном состоянии.
Когда приедешь? :evil:

P.S. На следующий день решила немного дописать, на случай недопонимания. Насчет фильма я имела в виду, что только очень любящий свое животное человек захочет поделиться с другими тем, что случается фактически на всякой прогулке.
Я вот на своих лошадей могу бесконечно смотреть, когда они даже просто стоят, положив головы друг другу на спины. Хочется тоже это снять, хотя понимаю, что это - такое стояние двух друзей - дело совершенно обычное.

Могу робко предположить, что у Лены сейчас в жизни осталось две задачи: поработать и поспать. Ибо Новый год, праздники, все цветов хотят. Вот Лена и работает сутками, а когда не работает, она спит...

Леночка, с Новым годом)Желаю тебе стать посвободнее в следующем году, не в ущерб доходу)))Не пропадай. пожалуйста!Напиши хоть мне в Личку твой новый номер телефона, пожалуйста!!

3O5knjedow.gif

С новым тигрогодом!!!

737726657.jpg

Ну и пользуясь случаем хочу поделиться радостью. Был недавно на конюшне. Дося лизунья страшная. Пока Лена чистила ее и одевала, Доська была занята своим любимым делом, вылиыванием меня. Соскучилась. :)

Lich написал(а):
Ну и пользуясь случаем хочу поделиться радостью. Был недавно на конюшне. Дося лизунья страшная. Пока Лена чистила ее и одевала,
Лич, спасибо за радость, которой вы поделились! Я имею в виду информацию о Лене. :lol: Если еще раз увидите ее, попросите, пожалуйста, показаться здесь. :roll:

Ой, какая классная Тигролошадь))))Да, пусть Лена напишет хоть строчку!!!!!А то мы все переволновались)

И снова здравствуйте.
Приятно, что кто-то еще помнит о нашем существовании, спасибо вам за поздравления!
В отместку проздравляю всех запоздало с Рождеством!
a_2032.jpg

Товарищ Лич допинался-таки до моей совести и вернул меня в объятия проконей) Ну, по крайней мере попытался.
Я как минимум пришла и нашла дневник (спасибо добрым людям, мне не пришлось его из далекой *опы выковыривать;))

Писать как бы не о чем.
Как в стишке:
Взгляни на маленьких совят,
Когда не спят, они едят.
Когда едят, они не спят.

Вот и я так же. Когда не работаю я сплю, когда не сплю и нет аццких морозов еду на конюшню, когда не работаю и не еду на конюшню - сплю...
Посмотрела "аватара". Красивостей, конечно, куча. Сюжет... на один раз посмотреть сойдет)) (ИМХО)

Вообще, настроение сплошь сонное, мутное и морготное - писать ни о чем не хоцца в принципе, ибо ничего нового и особо ценного не напишу. Фотки вешать - достойных я опять-таки все равно не повешу (и дело не в мыльнице, а в руках и глазах), а еще 33 картинки из серии "мая лашатка" - не радуют...

А так да, все живы, здоровы, зверье гуляет, жреть, изредка катает нас. Как-то и все)

ЗЫ: Видите, даже не одна строчка получилась!
ЗЗЫ: ах да, у Ярки нашли демодекоз - колемся, мажемся, жрем таблетки :cry: 18го последний укол.

Ура-ура))Лена вернулась))))!!!!! :D Прекрасно, что все хорошо..Собачке- скорейшего выздоровления, пусть никто не болеет.

Лена, рада твоему появлению! Теперь буду знать, что надо воздействовать на Лича,чтобы ты подала признаки жизни. :mrgreen:
Должна тебе заметить, что нельзя все же вести такой таинственный образ жизни, мы ж в социуме. :roll: Мало ли что?
Вот последнии фотки Ворона, ужасненькие, конечно, потому что от был сфотографирован просто за компанию, его фоток немного, то есть выбрать особо не из чего :( , заказывали мне изображения его друга - Перси, чья башка и видится на заднем плане.
Но даже из этих снимков видно, что Сл.., нет, Ворон, жив и помнит о тебе. :lol: Я тут пришла к выводу, что он стал сивой масти, то есть вороной с проседью. Кстати, мне бы хотелось задать тебе несколько вопрос относительно лошадя, как это сделать, если ты на связь не выходишь?

Кнопа эволюционировала в беспросветную дворнягу... :(

А вот мне, например, в любом бы качестве фотографии бы Доси и Августа. Между прочим, когда ты вывешивала последние фотографии, вы были суповым набором. А сейчас?

Василизк, как только у меня появятся новые фотки, сразу покажу. Пока увы нет. :(

Bremen, да-да, если нужно, могу быть связующим звеном. :)

Фродо написал(а):
Собачке- скорейшего выздоровления, пусть никто не болеет.
Спасибо, Дин, бум стараться. Во вторник сделали последнюю пачку уколов. Собака смирилась и уже даже не орала, только сосредоточенно пыталась удрать со стола. Не дали.

Bremen написал(а):
Теперь буду знать, что надо воздействовать на Лича,чтобы ты подала признаки жизни. :mrgreen:
Ага-ага, на него самого :D Он у нас вечно крайний :mrgreen:

Bremen написал(а):
Должна тебе заметить, что нельзя все же вести такой таинственный образ жизни, мы ж в социуме. :roll: Мало ли что?
Не, вот если "мало ли что", мне кажется, все сразу узнают. Как говорится, плохие новости доходят быстрее хороших.

Bremen написал(а):
Вот последнии фотки Ворона, ужасненькие, конечно, потому что от был сфотографирован просто за компанию
Нормальная фотка))) Лошадь видно - довольную, круглую лошадь, а это самое главное :wink:

Bremen написал(а):
Кстати, мне бы хотелось задать тебе несколько вопрос относительно лошадя, как это сделать, если ты на связь не выходишь?
Таки я вот, изредка на форум захожу. Телефон ПОЧТИ нигде не забываю :oops: Хотя, каюсь, могу бросить на конюшне, а через несколько дней хватиться)) Почту свою (нерабочую) да... забыла когда проверяла... Проверить что ли? Или не пугаться? )

Bremen написал(а):
Кнопа эволюционировала в беспросветную дворнягу... :(
Эээ... В смысле?

А вот это:
file.php
меня просто завораживает... я минут 5 сидела и тупо смотрела, как зрачок у лошадки прыгает :lol: Так низзя)))

Василизк написал(а):
А вот мне, например, в любом бы качестве фотографии бы Доси и Августа. Между прочим, когда ты вывешивала последние фотографии, вы были суповым набором. А сейчас?
Лиз, проблема в том, что мы не стыкуемся на конюшне - я, фотик и настроение) У меня с фотками полный творческий упадок. Либо смотрю и не вижу "шоб красиво" (композицию - по умному), либо глазами вижу, а на фотографии все равно бня какая-то... :?

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху