Sunshine (rsg_3000)
Активист
Кстати, да, дождитесь Эквироса! Там же выбор ОГРОМЕН!!!

Волча написал(а):...лошадь устроил разнос… нет, не так – РАЗНОС! Не на пустом месте, не в свежем виде, а после нормальной отработки в бочке, уже выпустивший пар, побегавший через палочки, звер устроил вместо отшагивания на плацу такоооое…
 По поводу казачки - поддерживаю, штука по виду непривычная, но удобная для обеих сторон прослойки
  По поводу казачки - поддерживаю, штука по виду непривычная, но удобная для обеих сторон прослойки  Опять же - рациональней и пофигистичней вестерна, ИМХО. Ну, и - свое, русское
 Опять же - рациональней и пофигистичней вестерна, ИМХО. Ну, и - свое, русское Тут недавно родное чувырло устроило разнос в поле (пошли шагать после работы в пик межсезонья, чтобы плац лишний раз не похабить). Завел я его на вольт - не захотел, стал делать боковые прыжки, как заяц. Удержаться в выездковом было бы сильно интереснее, а тут даже адреналин особо не выделился, сидишь, как в кресле. Правда, ни я, ни конь не понимают, где при этом лежит нога
  Тут недавно родное чувырло устроило разнос в поле (пошли шагать после работы в пик межсезонья, чтобы плац лишний раз не похабить). Завел я его на вольт - не захотел, стал делать боковые прыжки, как заяц. Удержаться в выездковом было бы сильно интереснее, а тут даже адреналин особо не выделился, сидишь, как в кресле. Правда, ни я, ни конь не понимают, где при этом лежит нога  Кстати, знаю в Москве одного орла, который правильные казачки делает и доводит до ума ширпотреб - если надо, готов телефончик подбросить. Но торговаться придется, подозреваю, конкретно
 Кстати, знаю в Москве одного орла, который правильные казачки делает и доводит до ума ширпотреб - если надо, готов телефончик подбросить. Но торговаться придется, подозреваю, конкретно 

Сседлали казачкой, чтобы подпругой не насиловать.
 Сседлали казачкой, чтобы подпругой не насиловать.

) Как представил, что она такой девайс из Серпухова на своем горбу попрет...  А у Вас интересовался, потому что муж начкона такое же хочет
 ) Как представил, что она такой девайс из Серпухова на своем горбу попрет...  А у Вас интересовался, потому что муж начкона такое же хочет  Кстати, потник к нему там же заказать можно?
 Кстати, потник к нему там же заказать можно?  Уж очень заманчиво выглядит сей девайс, судя по фото. Теоретически у нас есть знакомый с машиной, которого мы при желании можем развести на помочь довезти-привезти-вернуть на место.
 Уж очень заманчиво выглядит сей девайс, судя по фото. Теоретически у нас есть знакомый с машиной, которого мы при желании можем развести на помочь довезти-привезти-вернуть на место. А пока, продолжай смело в том же духе
 А пока, продолжай смело в том же духе 

Куда как более правильные седла я увидел на http://www.leathernet.ru/relkon.php , но это эксклюзив и, скорее всего, не берется, хотя, может, стоит позвонить. Штуковина моя действительно б\у, но подушка при доработке была признана мастером кондиционной
  Куда как более правильные седла я увидел на http://www.leathernet.ru/relkon.php , но это эксклюзив и, скорее всего, не берется, хотя, может, стоит позвонить. Штуковина моя действительно б\у, но подушка при доработке была признана мастером кондиционной  Кстати, внутри там реальный конский волос. На рыси она забавно хлюпает
 Кстати, внутри там реальный конский волос. На рыси она забавно хлюпает  - похоже, придется учиться рысить стоя, как реальному (хи-хи) казаку.
 - похоже, придется учиться рысить стоя, как реальному (хи-хи) казаку. ) Одна или с Натальей. А может, еще и Женьку захватим. Не погоните наш табор-то?
) Одна или с Натальей. А может, еще и Женьку захватим. Не погоните наш табор-то?