Тире
Опытный
Волча написал(а):Естественно, продолжаем давать сборы №№ 3, 4 в заваренном виде в кашу.
А ты сборы завариваешь прям как по инструкции написанно?
А то там с 3-им такой гемор, заваривать, настаивать, отваривать, отпаривать.... :roll:
Волча написал(а):Естественно, продолжаем давать сборы №№ 3, 4 в заваренном виде в кашу.
Волча написал(а):Тире, да, с третьим паримся, как написано в инструкции. Заморочно, зато помогает...
Хе-хе! К нам так запросто еще никто не доезжал :twisted: Пегас - это такое заколдованное место! Туда надо пробиваться с боем и многочисленными потерями! Но кто пробивается, никогда об этом не жалеет! :wink: Лен, а ты приезжай в любое время. Наши двери для тебя открыты! Если доберешься :devil:Волча написал(а):Собрались на запланированную встречу в "Пегас", заловили "человека с машиной", сели и с запасом почти в час поехали. Ну, 25 км за 50 минут мы как-нить всяко проедем. Ни фигаПока машина стояла у подъезда, под ней образовалась лужица какой-то слабо опознаваемой жидкости. Нет, водила со стажем ее бы опознал без лишних размышлений, только не я... Когда мы сказали Максу, что под его маздодонтом странная лужа, нам ответили "Фигня, я все проверил, это, наверно, до нас было." Но под брюхо для порядку заглянул и ничего критичного не обнаружил.
Зато через семь км после выезда из Чехова, машина повела себя странно - пофыркивала, чихала и пяталась глохнуть. Ибо тек из нее БЕНЗИН! Надо сказать, датчик его наличия на этой заслуженной машине был угроблен уже лет несколько назад, примерно вслед за спидометром, поэтому причина обнаружилась не сразу. Пытаюсь звонить Василизку - ага, щаз! - подите поищите "зону действия сети" Пока я лазала по окрестным возвышенностям в поисках приема, народ пытался пофиксить машину. Я в таких делах не спец, описывать процесс не буду, но подвисли мы капитально. Домой приползли (пешком уже - машина уехала на буксире) часов в шесть вечера. Пока стояли на трассе тщетно пытались ловить московские автобусы, чтобы хоть как-нибудь добраться до Серпухова. Ни один не остановился...
И все это время дождя не было...