Фарьян
Pro
Вот оно! У каждого свой огород) Хотя когда я была в отпуске и ездила по 3-4 дня подряд, я уже тоже хотела тупо провести целый день на диване
Без коней плохо, с конями плохо- такой вот он Homo dibilus![]()
ага, это точно))
Вот оно! У каждого свой огород) Хотя когда я была в отпуске и ездила по 3-4 дня подряд, я уже тоже хотела тупо провести целый день на диване
Без коней плохо, с конями плохо- такой вот он Homo dibilus![]()
ГыНа работе по ступенькам спускаюсь на галопе с плечом внутрь/приниманием, иногда пассажем...и слава Богу, что лестница не пользуется популярностью и меня еще ни разу не засекли.![]()
Ты не одна такаяодна я немного человекодибил. На работе по ступенькам спускаюсь на галопе с плечом внутрь/приниманием, иногда пассажем...
Я в детстве мало того, что скакала. Я еще и весь двор заставляла в лошадок играть и в выездкуКогда вижу детей, думаю:"нафига?"
Вот! Реально фурия, правильное слово ахахах)Какая она фурия у вас летает))
Это только рядом с мамой так кажется, она мелкая. Вон жеребенку пять месяцев, он почти как онаНадо вам измерить этого слоника![]()
Что верно, то верно! Вообще если Бу плохо ли лениво двигается, то делаем галопа пару кругов и после него лошадка просыпается сразу)Прав был мой тренер, однако, когда говорил, что лучшая рысь - это неудавшийся галоп.
Смелая женщина, однако, еще полезет в седло?))Вот и мама наконец засветилась верхом. Кстати, она опять свалилась. Поехала прыгать систему, Бута первое прыгнула, а от второго резко вбок ушла. Все с мамой хорошо) Рассказала мужу, он просто закатил глаза и промолчал ибо это же четвертый раз
Ей знаешь, в какой ситуации как удобнее, так и будет) Если работать надо, то будет ленивее некуда, а если можно филонить- то держите меня семеро, восемь не удержатПо такому видео даже не поверишь, что Бута может лениво двигаться.![]()
Естественно))) Она вчера сначала не хотела, пошла даже за кордой, но строгий тренер свистал всех наверх, в итоге отлично прыгнули.Смелая женщина, однако, еще полезет в седло?))
Бу уже знакома с этим жеребенком, никому ничего не угрожало) не переживай, Катьхотя на мой взгляд ситуация довольно опасная с точки зрения ТБ