Гордость и предубеждение. Аспирантка в седле.

Сегодня ездили гулять в Архангельское - имение Юсуповых. Это в 3 км от Москвы по Новорижскому шоссе.
ac4f8c9b9ce3.jpg

3d288e5cb063.jpg

По территории парка протекает Москва-река
e67465d85a73.jpg

5359ddb88583.jpg

e61fe9185d0a.jpg

4e538a3a6338.jpg

Здесь находится пансионат Министерства обороны
3ef2eac67e71.jpg

81455c8d1d6a.jpg

01187e49a6d8.jpg

ffa431d8cf09.jpg

f4f6b6bc325a.jpg

Это какой-то флигель
3df4f91bd5db.jpg

1f47d5d19845.jpg

13acb10eff51.jpg

Большой дворец
9e6f922aebc0.jpg

ae7b90f3a761.jpg

380b656ef70d.jpg

9ca276ddeba3.jpg

В Большом дворце была экспозиция, фотки с нее выложу завтра.

Последнее редактирование:
Сегодняшняя тренировка прошла не так, как я собиралась. Грунт в манеже еще не положили, а на плацу после дождя было много луж. Леле тяжело было бегать по такому грунту из-за больных ног, и поэтому рыси было мало. Говорят, манеж будет готов через три дня.

Грунт в манеже еще не положили
Чего-то они кота за хвост с этим манежем тянут. Вспоминается Ромашково, причем там грунт менять под осень начали. Вот где была веселуха...
Приехать что ли как-нибудь в гости, посмотреть на твой прогресс...

Тренировку сегодня пришлось отменить. :( На улице дождь, Мария мне прислала сообщение, что плац плывет, а манеж еще не готов :(.
В четверг выяснится, что манеж будет готов еще дня через три :)

Сегодня повезло с погодой, и мы поехали на плац. И сегодня же я ездила рысью без корды, Лёля очень хорошо поднималась и бежала. Мы даже перебежали через палочку! Надеюсь на продолжение в следующий раз.
Вчера у меня был день рождения, а сегодня официально - День ветеринара, а неофициально - День лошади!

Последнее редактирование:
Сегодня на тренировке опять ездила рысью без корды (правда, как-то Мария меня взяла на корду, чтобы я попробовала вольт). Лёля довольно долго бежала, кажется, я на ней присиделась.
На следующей неделе я не знаю, когда поеду на занятие. Хотела в субботу с утра, но, блин, игру нашей молодежки поставили в 13 (изначально было в 17). Так что попробую на неделе.

Сегодня опять хорошо рысили, без корды. Занимались на манеже из-за дождя, правда, его еще не доделали.
Есть еще кое-что.
Больше не буду ездить в "критические дни"! Я сегодня пробовала строевую рысь, и натерла в одном месте прокладкой. Болит до сих пор.

Дожили...
7e395dd649ed.jpg

На мой взгляд, как раз троллейбус является экологичным видом транспорта. Потому что работает от электричества.

Это какой-то кошмар!
Нам, оказывается, по летней практике надо было писать отчет. И сдать его нужно было вчера, но нам никто ничего не говорил! Теперь надо сделать до вторника.

Сверху