Городские фотографии.

Привет всем! А вот и я! Та самая «Ленка»!
Ух, beresta, ну и удивила ты меня! Что за лабуду про меня написала? Все думают, что я зазнайка какая нибудь! Короче, я в ш :?: ке о тебя и этого всего! Не думалось мне, что ты так ко мне относишься, по крайней мере- относилась!
Конечно, я за тебя переживала на тренировках! ну так что, теперь всё внимание тебе уделять? Извини меня, но я тоже не профессионал и хочу, так же, как и ты, многому ещё научиться! прости, но Ты слишком высоко себя преподносишь. Давай не будем выносить это во всеуслышание и поговорим при встрече… и «спасибо», что рассказала о дневнике «сразу»! вот так мы с тобой дружим! :cry: :evil:
Special for Zebrenok:
Ходила вчера к Ю.И. , видела Профиля. Стоит себе тихонечко в деннике, никого не трогает. После репетиции отшагивала его в поле, но…. Тепло, закат, ветер в лицо… как тут можно сдержаться и не пустить в галоп! И Как понеслись мы с ним!... ООО.. Не забываемо! Лошарик просто умница! Тьфу тьфу! Галоп- пожалуйста, шаг- Пожалуйста!
Никто его не обижает, все условия для хорошей жизни есть! Так что всё пучком! От него тебе привет!:)

Дорогая,ну ты и пургу написала :) . Разве я себя выскоко преподношу?
Я ж тебе всё по телефону рассказала! Я,может, и не сказала о дневнике сразу, т.к именно такой реакции и боялась :) .
И вообще, я ценю тебя, как никого другого. И грех обвинять меня в том, что я плохая подруга.
Я думала, ты меня очень хорошо поймёшь.
Разве о тебе написано всё плохое :) ?
Во всяком случае, теперь я жду от тебя комментариев! Очень подробных! Реабилитируй себя в глазах общества, если ты считаешь, что твой образ не соответствует действительности! :)
Давай, расскажи об Оде и других... Только всё по порядку.

ВНИМАНИЕ!Объявляю соц.опрос: Думаете ли вы, что Лена "зазнайка какая-нибудь"?
:)

Маша1, а я даже не знаю, какой породы Грация… Надо будет посмотреть в следующий раз.

Думаю, Профилю сейчас нелегко. Я уже предупредила Юр.Ив., что он кидается иногда на других лошадей, в особенности он не любит рыжих. Найдутся ли на той конюшне у Профиля враги? ДВ считает, что он везде найдёт. Надеюсь, он подружится с кем-нибудь так же, как и с Планадой.
Стоит себе тихонечко в деннике, никого не трогает.
Ну, возможно, это до поры до времени. :)

Я не говорила, что ты плохая подруга :evil: . Но скрывать дневник?Зачем? Это твой дневник и я писать ничего про себя не буду. Нет, нет, и свой заводить не хочу. К сожалению, у меня Интернет по конверту 5 часов да ещё как черепаха работает! Так что тут я экономлю.
Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет нашим общим друзьям, особенно Необразованной, Вертихвостке, а так же Безмозглой!
Береста знает их оч. Хор :twisted: шо! Правда?

Да я и не скрывала. Просто не говорила до времени. И что теперь? Ты съешь меня? Перестанешь со мной общаться?
Ну, раз не хочешь писать - не пиши, хотя это к моему большому сожалению.
Интересно, что это за друзья у нас такие ?

Еси честно, то я как-то не совсем поняла ваши отношения :oops: . Вроде подруги, звнимаетесь вместе, болтаете, гуляете, а тут такое. Это уже как-то не по дружески выходит. Надо что-то менять. Или поговорить по душам, не в инете, и все выяснить. :?

Я просто делаю выводы. А поговорим мы обязательно. Конечно, мне не приятно, но это не самое худшее, что может быть. Я не собираюсь ругаться и портить нервы :spor: . Жизнь такая насыщенная, что если постоянно оборачиваться на такие незначительные проблемы, то весь вкус жизни потеряешь. Хотя, на таком отношении и строится стена под названием дружба. А крепкая она или нет, зависит только от нас самих. Надеюсь, Этого больше не повториться. Так что “peace treaty”? :beer:

:)
Всё улажено.
Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет нашим общим друзьям, особенно Необразованной, Вертихвостке, а так же Безмозглой!
Я весь день думала над твоими словами, но так и не поняла их смысла :roll: . Что это значит?..

Девчонки, не ссорьтесь! Тем более "в прямом эфире". :wink:
Ура, знакомые мордахи! Столько лет не видела! У Горгоны в лице, по-моему, что-то ганноверское проглядывает. Африка не изменилась, вроде бы. Планада стала толще. А Грация теперь в гречку, надо же. Какая она хорошая, все таки. Я обычно к серым лошадям равнодушна, но она мне очень понравилась. Я ей яблоки приносила, она их ела с большим удовольствием. Вот Профиля не помню. Наверно, его тогда еще не было.
PS Здесь можно посмотреть Фибру: http://www.prokoni.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3313
А здесь - Потопа: http://www.prokoni.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3314
Такими они были в 1997 году.

Как дела? Слышала, что уже начинаешь прыгать. Поздравляю!
Пиши подробнее, сама только начала!

Привет всем! :flag: Аня, наконец-то ты дождалась моего пояления на форуме, а я наконец заставила себя это сделать. Ура! :D

На проконях я уже больше года, но до этого момента только в роли постороннего наблюдатедля и читателя, вот теперь буду писать, пока наверное только в этом дневнике. По ходу дела буду втягиваться , разбираться, писать побольше, а пока так ,для справки пару слов о себе. Я та самая Оксана, с которй БЕРЕСТА занимается вместе в Петрово. Впервые начала заниматься ВЕ именно там, постоянно езжу туда с осени . Нерегулярные занятия раз в неделю + "чуткое" руководство Д.В. не дают никакого результат, но я не теряю надежды на лучшее, потому что желание заниматься и учиться у меня есть, вот только не всегда есть возможность. Как известно, желание и труд всё перетрут! Надеюсь, в моём случае это сработает.Ну пока все, потом ещё что нибудь напишу, а пока подожду хозяйку дневника.
БЕРЕСТА, как твои дела? Как занятия с Инной? Жду не дождусь, когда ты приедешь и всё расскажешь! Очень интересно,как там Профиль.Привет ему!

Привет всем!Я буквально только что приехала из Ч.

Оксана, как я рада! Всё по порядку расскажу.

Пока неделю я провела там, но происходит так много всего!..

Можно сказать, на заводе я «обитаю» уже два года.. Но многое я делаю впервые… Впервые мою лошадь, гуляю с ней по территории, наблюдаю процесс заездки, вообще впервые вижу и держу в руках некоторые приспособления…
В общем, делаю много всего и учусь разным вещам.
Прихожу утром и ухожу после обеда. Вот оно счастье! :lol:

Из новостей: Эвридику продали. Хвала в поле, у неё длительный отпуск.
Появились две лошади, с которыми я не была знакома прежде: Провинция и Хорватия.
Инна говорит, Провинция – «моя» будущая лошадь, уже через неделю. Лошадь «с новья» я получаю, значит. Ой-ой..
А Хорватия, вроде бы, ещё не заезжена до конца.
Еще есть Бергамот. Апельсиновый такой, любопытный, ленивый. Всё не давал мне вчера почистить ему хвост. Я подхожу, а он ходит по кругу, непременно встанет напротив, лицом ко мне: смотрит, всё понюхает.

Лена работает до двух, поэтому почти всю неделю я приходила одна.
День мой пока начинался так: я прихожу, чищу Провинцию или Хорватию, или Венгерку. Чищу, гоняю. Двоих, например. Моем каждой ноги, ставим. Потом седлаем кого-нибудь и идём на плац заниматься. Сейчас пока получается так, что не на ком ездить, поэтому мы с Леной ездим вдвоём на Венгерке.
Два раза за эту неделю мне давала Велипою Света. Велипоя мне понравилась, по словам Светы, она очень добрая, «не кляча и очень добрая».
Но даже если без езды - мне очень хорошо живётся. И без езды я успеваю притомиться. Туда-сюда… Тем более, я люблю повозиться с лошадкой, поэтому у меня на все уходит много времени… :wink:
После тренировки опять кого-нибудь гоняем. Бергамота, например, мы вместе берём. Я держу на корде, а Инна бегает за ним с бичом… Т.к не хочет он шевелиться! Не-хо-чет. Зато, когда мы выпустили его и Провинцию на плац, тут уж они понеслись, задрав хвосты. :lol:

К мытью лошади привыкают и, наверное, понимают, что страшного в этом ничего нет. Венгерка ещё боится мыться, она ещё не поняла всю прелесть этого действа. :)

Я вернулась ненадолго, пропаду на всё лето :wink: .

И наконец-то я получаю нормальные тренировки. Да какой там нормальные! Для меня они просто великолепны!
На строевой стараюсь следить, чтобы нога не болталась, чтобы носки были повёрнуты, куда нужно, чтобы стремена никуда не уползали. Тоже самое на учебке.. «пятку вниз, носок развернуть, ногу от колена назад»… На галопе амплитуда колебания моей ноги ужасает… В особенности левой. Пытаюсь избавиться от приобретённых вредных привычек.
В общем, внимание уделяем учебной рыси, работе (ну, если это можно назвать работой) на вольту, галопу естественно, готовимся к поездке в поле.

про Юриваныча, про Профиля.
Значит, всё это они назвали «Центром по подготовке берейторов» чуть ли не Международного класса.
Это такое двухэтажное здание, там много комнат, некоторые из них уже сделаны, некоторые ещё в стадии ремонта, за другие ещё не брались. Он провёл нас по всем комнатам: «тут у нас будет музей, тут класс, тут учительская, тут админинстраторская»… и т.д. Там они собираются проводить теоретические уроки, а также уроки по иностранным языкам.
Музей, по его словам, будет посвящен истории развития коневодства. Мне интересно, где он возьмёт экспонаты.
На верхних этажах хотят сделать что-то вроде гостиницы. «Ты посмотри, какой вид! А как птички поют!». Вообще, домик неплохой, и если его отремонтируют так, как он говорит – будет очень неплохо.
На вопрос, кто будет проводить уроки, он сказал, что учителя уже приглашены. И из России, и из Германии. При этом, он назвал несколько фамилий, которые я, честно говоря, не запомнила, но, судя по всему, они должны быть достаточно известными. И поедут они?..
Манежа, плаца, конечно, пока нет. Ездят в поле, или на корде радом с конюшней. Строят манеж, т.е ограниченное пространство, расчищают место, врыли столбы.
Сама конюшня – пристроенные в ряд кирпичные денники, закрываются они дверьми-решётками. Тогда я не подумала: как и где лошади будут стоять зимой? И ещё вопрос: куда будут пристраивать ещё «жилые помещения» для лошадей? Ведь Юр.Ив. собирается купить не меньше 20. Лошадей там пока не много: Профиль, Буян, Пальмира, Мотив, ещё 2, чьи имена я забыла.
Великий Захар (может, помните такого, о нём говорилось что-то в начале дн-ка), преданный ученик, «объезжает Пальмиру и других». Смех только. :lol:
Кажется, всё серьёзно, а на деле…
У Юриваныча несколько сёдел, одно из них уже развалилось. Амуниция всё свалена в кучу.
Кстати, первым делом он одевает уздечку – потом седло.
Почистились, поседлались и спустились в поле (я в первый раз отправилась в поле) . Я на Профиле, Лена на Буяне. Буян стоял два дня и как ломанулся, Профиль, естественно, за ним. Короче говоря, приятного мало. А в целом- всё неплохо.
Встретила я там своих знакомых. Всё мы были удивлены этой встречей.
Пришлось подарить Юриванычу сто рублей. Он Лене сказал, что Профиль якобы частный, что поездить на нём стоит 150р,но мне он сделает скидку в 50%. Он очень долго перед ней оправдывался и т.д. Вот мы уходим, «спасибо, всё понравилось, ляляля». Отдаю ему деньги, он так задумчиво смотрит, потом говорит: «Да ладно, не надо! Я сам заплачу. Твой папа меня много раз выручал. Не надо! Я сам заплачу». Я уверена, что не стал бы платить, но тем не менее отдала ему сто рублей. «Так, сдачу тебе… У меня нет» - говорит. «Купите себе пива на эти 25 рублей» - успокоила я его. Мы ушли, он вслед говорил, чтобы мы приходили, когда хотим, чтобы денег больше не приносили… И привет папе передавал. :lol:

Хорошо отдохнуть!!!!!
ВОзвращайся, а то уже соскучились по тебе!!!!!!!!!

А лето-то того...Ждёшь, ждёшь его, а оно пролетело незаметно. И над домом нависла чёрная, слоистая туча. Она меняет очертания, и создаётся впечатление, что это большой водоворот у нас над головами. Уже льёт дождь. Вчера было лето. А сегодня – уже осень.

С новыми силами.

Mielga, спасибо. Пора брать себя в руки и настраиваться на новый лад :flag:...Пора...

Эх, а ведь был целый месяц, когда стояла жара!... Просто жарища… Порой невыносимая.
Работая на заводе, я старалась открыть как можно больше частей тела :) . Майка, шорты, ботинки. Волосы в пучок – чтобы не мешали, чтобы было не жарко.
На тренировку, конечно, приходилось влезать в бриджи, краги и каску…Стоило перейти на шаг – и чувствуешь, как лицо просто пышет жаром. После выпиваешь целую бутылку компота, сваренного бабушкой.
Первые неделю я валилась с ног от усталости. Мне стоило поездить на одной лошади, погонять одну-двух – и уже нет сил. Я приходила домой и ложилась спать на 2 часа.
К концу лета я была в состоянии на одной поездить (не очень долго, рысь-галоп), погонять одну-двух, потом седлать другую, прыгать на ней, прийти домой бодрой и отправится делать свои дела. Выносливость моя заметно повысилась!
В Ч. так хорошо! Уютно… Всё так удобно! Автобусная остановка у меня прямо перед домом, а автобус подвозит чуть ли не к воротам завода. Когда еду обратно, он останавливается перед булочной, к которой я сразу и направлялась, покупала свои любимые булочки. :)
Конечно же, ездили на озёра, в лес… А вот на море были только один раз. И то, купаться не рискнули.
Отдохнула я… И телом и душой. Душой прежде всего.

БЕРЕСТА, с новым годом! Счстье тебе! Любви! Удачи! Всего хорошого и святого! :lol: :lol:

Сверху