Готовые маршруты?

• Автор темы Автор темы Laya
  • Дата начала Дата начала

Laya

Активист
Здравствуйте все. Вот, недавно наблюдала, как ставят маршрут, и меня заинтересовало:
А можно ли найти где-нибудь готовые маршруты, ну чтоб самим не считать и не мучиться? :roll: Я понимаю, что все равно придется считать, но интересно где какие барьеры ставить, как распологать на поле.
Заранее спасибо. :)

есть книга называется "3500 препятствий"...или что-то типа того. там можно все посмотреть. :)

Lintu,
спасибо, но где можно такую книгу взять, дорого ли она стоит, потому как нет возможности тратить много денег. :(

Ага, дорого.
Мало того, там не сказано как подгонять эти маршруты под размеры Вашего плаца, для того, чтобы лошади не посворачивали себе плечи.
Конечно, если размер стандартный, Вам эта книга подойдёт.

я за 35 руб находила.. она не оч большая.. я правда сильно ее не смотрела.. нода купить.. сеня как раз буду магаз проезжать.. :roll:

ой.я не помню уже.... да везде продают.. в зоомагазинах, точно есть в БиблиоСфере на Маркситской.. 8)

Да, девушки, я поняла, но нельзя ли без флуда? На тему где купить можно и в личку писать. Спасибо.

Советы Бербаума посмотрите. Думаю, для начала будет достаточно, чтобы удовлетворить ваши притязания

Сверху