Графика 3х-летней давности и немного нового =)

YanaGoya

Опытный
Старые рисунки, 5-3хлетней давности. Много срисовано. :)
Все вперемешку и весит прилично. :roll:

Unicorns.jpg

Unicornwalk.jpg

Unicorn.jpg

(ниже рисунок компьютерный, года два тому назад рисовался, как часть большей картинки)
Unicorn1.jpg

Trottingarab.jpg

Господи, как красиво.Просто нет слов.Мне кажется, что именно по этим картинам можно понять, что лошадь - прекраснейшее из существ. живущих на Земле

Яна у тебя очень красивые рисунки, понравились абсолютно все :P . Забрала твои творения к себе на комп (надеюсь можно) :wink: . Жду еще рисунков! Скажи ты училась рисовать или все сама?

Обалдеть!!! Сама поклонница арабов, на твоих рисунках они прекрасны.........Скачаю себе....не возражаешь?

Работы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! у меня только один вопрос есть ты сама так рисовать научилась или художка помогла?
Ведь акаой талант надо иметь чтоб все ето в каранаше передать :shock:

Очень понравился конь на горе и работа чернилами (пером. наверно). Просто обалдеть, нет слов. А с фотографии можешь лошадку нарисовать? :roll:

Восхитительные Работы! Теперь у себя на компе буду любоваться. Спасибо Вам огромное!
.....вот теперь кого я буду пытать за косяки лошадские, теперь не открутитесь. Просим дать совет с чего нужно начинать рисовать лошадей, думаю это многих здесь интересует.

да с чего удобно! начинаешь, продолжаешь... рука со временем набьется, да и глаз тоже... время поможет и практика.

Сверху