Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я люблю кошек и восхищаюсь, какие они красивые - не в смысле "сладенькие", открыточные, а как интересно и красиво устроены их глаза, усы, носы... И вот увидела это всё на фото. Приятно, что Вы, Fefa, посмотрели, восхитились и запечатлели это. И, наверное, открыли эту красоту для многих, кто не присматривался до сих пор.
мм... боже мой какая зерба замечательная!!! как же мне нравится, не знаю почему, грустный взгляд... офигенная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в восторге!!
а мне кажется, она грустит потому, что ее подружке дали на яблоко больше)) прям такой капризно-обиженный взгляд мне видится) зебра шикарна...долго-долго смотреть можно.. :roll:
а мне кажется, она грустит потому, что ее подружке дали на яблоко больше)) прям такой капризно-обиженный взгляд мне видится) зебра шикарна...долго-долго смотреть можно.. :roll:
Фефа, нашла случайно твой дневник. С привеликим удовольствием прочла и просмотрела все твои работы на 39 страницах...! Восхищаюсь твоими идеями, фантазией, мастертвом и исполнением! Удачи тебе в дальнейшем и во всем!
P.S.: Ты на Эквиросе случайно не будешь в выходные (23-24 августа)?
привет, Алексия))))
очень рада, что понравилось тут))))
на эквиросе именно в эти дни и буду)))
ты тоже там будешь?
Надо будет обязательно найти друг-друга))))))))))))
Вернулась из отдыха, рпосмотрела все 5 страниц. Получила массу положительных эмоций. Спасибо.
Безумно понравилась зебра и кошечка. Хотя сама кошек терпеть не могу, а в таких фотографиях просто влюбилась в неё.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru