в маминой кофте
Опытный
Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать

ах, что это были за подарки! Уля мне подарила чудо варежки!!!! ребята это такие смешно классные штуки!!! надеюсь, что Уля скоро выложит фотку меня в этом подарке, и я вас познакомлю с моими варежками)))
  ах, что это были за подарки! Уля мне подарила чудо варежки!!!! ребята это такие смешно классные штуки!!! надеюсь, что Уля скоро выложит фотку меня в этом подарке, и я вас познакомлю с моими варежками))) 

:shock: мне же это очень-очень надос возможностью погружения с камерой на 18 м без защитного кофра!
хех! тогда рекомендую))))ЮНИ написал(а)::shock: мне же это очень-очень надос возможностью погружения с камерой на 18 м без защитного кофра!

created by picasa2html.com
created by picasa2html.com железке Гришаня обрадовался как родной... практически всосал как младенец соску и зачмокал развесив уши... вот и спорь тут о железе и безжелезии(((
 железке Гришаня обрадовался как родной... практически всосал как младенец соску и зачмокал развесив уши... вот и спорь тут о железе и безжелезии(((  

Маш, приезжай, я тебе их даже померить дам))) :wink:MariaSh. написал(а):Ого!!! Замечательные варежки!!!
Эх,хотела сделать доброе дело-помню,что мелькал где-то динамик,перерыла объявления-а там 13,5.гестия написал(а):хочу найти шпренгеровский "динамик" 12,5. если вдруг кто хочет такой продать, вспомните обо мне , я хочу такой купить :wink: