Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Вот все-таки странная у меня ХЗа..только она свои танцы с пшикалкой вокруг меня прекратила, как другую глупость уже придумала. дай, говорит, уши тебе постригу! :shock: ничего себе предложение? не, говорю, ты на свои ухи сначала посмотри! тебе их уже похоже кто-то подстриг, вон они какие маленькие! не хочу уши как у тебя!!!! не дам мои ушки стричь и все!!! а ХЗа не отстает. прыгает вокруг меня как обезьяна и ножницами этими страшными возле уха щелкает - ну надоела так, что я даже внимания на нее обращать перестал. а она, взяла и из вредности щетки мне на ногах отстригла... вот ведь противная :evil:
а еще мы с ней в бочку ходили гулять. иду это я просто так по бочке, а рядом со мной ХЗа идет и мы просто так гуляем и разговариваем. так гулять мне с ней нравится (это когда у нее в руках ни ножниц ни пшикалки нету), я хочу, по сторонам смотрю и ХЗа тоже ходит - хорошо.
да так хорошо просто гулять было, что даже бегать особо не хотелось. ну ХЗа и не приставала особо. так только маленько попросила плечи и попу в стороны подвигать, да голову вниз опускать. ну это же не трудно совсем. а когда я стараюсь, ХЗа меня хвалит и сахар дает. я ей намекаю, что вон там, в сумочке, для меня сахорок припрятан и я уже хотел бы его поесть, а ХЗа когда добрая бывает мне кусочек достает))) красота! люблю такие дни)))