Лия
Опытный
Это ты точно заметилаTrof написал(а):тут тебе и спорт и лЯбофф и природа - хед энд шолдерс в одном коне :lol:
Но все равно люблю желтую скотинку!
Это ты точно заметилаTrof написал(а):тут тебе и спорт и лЯбофф и природа - хед энд шолдерс в одном коне :lol:
О, как я тебя понимаю :lol:обнаглел дальше некуда
точно зажрался... не хочешь свежих - не будет никаких :lol: Моему, слава создателю - все равно что естьзажрался, нос воротит от зеленх кислых яблок, давайте ему красные за 150 р. кг привезенные с Южной Амерки
Не порядокРаботать не хотит, что не предложишь - "не хочу, не буду".
А чем же плохо галопом? :lol: ну и фигня что до дома :lol: :wink:Саньку покатать- галопом до дома,
Ха! а подруга даже не догадывалась, что идет на конюшню?подруга приехала - грязную морду об ее розовую кофточку вытереть.
Клуб любителей желтых скотинокНо все равно люблю желтую скотинку!![]()
Записываюсь.Клуб любителей желтых скотинок
:wink: может и встретимся, только "обе" струдом - Ольга нынче в Ромнах на соревнованиях с бриаром, а что будет по ее приезду и надолго ли она здесь задержится - непонятно...Trof написал(а):Татьянка, приезжайте обеУже давно пора
Вот Масянька вернется - может и встретимся все вместе "под шумок" :wink: :lol:
Я уже не знаю что с Наташкой делать Она все несет и несет всякую всячину для конины новый недоуздок Тока теперь я виновата - у нас, оказывается, нет под цвет него чомбура
ТАК!!! Я все-все Грому передам :wink:а лошадки новенькой там нигде не завалялось?