Сегодня купила дитятке такой бублик с пищалкой  Привезла - под нос сунула - он зубами цап, а тот пищит! Во радости-то было! Он его зумами мацает, бублик пищит, Гром в экстазе  :lol:  стоит такой стебовый - глазки в кучку - пытается этот бублик разглядеть у себя во рту, уши туда же в кучку  :lol: взгляд такой - задумчиво-наблюдательно-ищащий  :shock:  :lol:
 Привезла - под нос сунула - он зубами цап, а тот пищит! Во радости-то было! Он его зумами мацает, бублик пищит, Гром в экстазе  :lol:  стоит такой стебовый - глазки в кучку - пытается этот бублик разглядеть у себя во рту, уши туда же в кучку  :lol: взгляд такой - задумчиво-наблюдательно-ищащий  :shock:  :lol: 
Приходит доктор, я ей типа - гляди какая фишка Вика, прыгая от радости - "ой, а еще-еще-еще!"  :lol: А я про себя думаю - вот он тебе в пять утра устроит "еще"  :lol:  :lol:  :lol:
 Вика, прыгая от радости - "ой, а еще-еще-еще!"  :lol: А я про себя думаю - вот он тебе в пять утра устроит "еще"  :lol:  :lol:  :lol:

Привезла - под нос сунула - он зубами цап, а тот пищит! Во радости-то было! Он его зумами мацает, бублик пищит, Гром в экстазе  :lol:  стоит такой стебовый - глазки в кучку - пытается этот бублик разглядеть у себя во рту, уши туда же в кучку  :lol: взгляд такой - задумчиво-наблюдательно-ищащий  :shock:  :lol:
 Привезла - под нос сунула - он зубами цап, а тот пищит! Во радости-то было! Он его зумами мацает, бублик пищит, Гром в экстазе  :lol:  стоит такой стебовый - глазки в кучку - пытается этот бублик разглядеть у себя во рту, уши туда же в кучку  :lol: взгляд такой - задумчиво-наблюдательно-ищащий  :shock:  :lol: Приходит доктор, я ей типа - гляди какая фишка
 Вика, прыгая от радости - "ой, а еще-еще-еще!"  :lol: А я про себя думаю - вот он тебе в пять утра устроит "еще"  :lol:  :lol:  :lol:

.
 . не было соревновулек - у нас дождик зарядил на три дня и везде грунт расплылся.. так обидно - уже договорились, ветеринарки взяли и все обломались
 не было соревновулек - у нас дождик зарядил на три дня и везде грунт расплылся.. так обидно - уже договорились, ветеринарки взяли и все обломались  

может и побаиваюсь, но где-то ну очень глубоко, тк. попадала в разножку и летала с лошадью на брусьях. Но Громыча не боюсь - очень устойчивый парень. Просто реально не может вывернуться на высоте выше метра, если подходит не в расчет
  может и побаиваюсь, но где-то ну очень глубоко, тк. попадала в разножку и летала с лошадью на брусьях. Но Громыча не боюсь - очень устойчивый парень. Просто реально не может вывернуться на высоте выше метра, если подходит не в расчет