Швед-нибенимеда
Pro
Re: Гром. жОлтый, бурый, серый. Какая-то радуга получается!
Ну ясно. Сам поранился, играя. Бывает :|

Ну ясно. Сам поранился, играя. Бывает :|

Помню эту историю. Там ещё фотографии были интересные и самого чопера, и вообще всего процесса знакомства двух коней, жЫвого и железногоЗеленоглазка написал(а):А я помню, как мы его осенью 2009 го пихали к чоперу) И как у него глазки вываливались на ниточках)

Из пяти сделала маршрутик и крутила его куда глаза нацелятся. Пора барьерки повышать, видимо, по-тихоньку ему.
 Из пяти сделала маршрутик и крутила его куда глаза нацелятся. Пора барьерки повышать, видимо, по-тихоньку ему.Вообще то тогда на Громе я сидел. И гром подошел к зобру как раз без пробем. И стояли ждали пока Апыч поймет что не страшно и присоединится.Zаnoss написал(а):А я помню как мы к зорбу подъезжали :mrgreen: Даже Громецкого тогда накрывало!

Ну, глазики-то у него выпадали и подошел не сразу тоже :wink:Alexxxxxx написал(а):Так что Грома не накрывало точно

, Апрель молодчина, очень хочется фото прыжков, если можно.  . Татьян, а можно вопрос по прыжкам задать. Вопрос такой, идешь на барьер, повод отпускаешь, сам наклоняешься корпусом над лошадью, так лошади легче,это понятно. А когда возвращаться в исходную позицию, когда лошадь еще в прыжке или когда, она уже на земле. Просто слышала два мнения, я приверженец второго, правда профан могу ошибаться.
 , Апрель молодчина, очень хочется фото прыжков, если можно.  . Татьян, а можно вопрос по прыжкам задать. Вопрос такой, идешь на барьер, повод отпускаешь, сам наклоняешься корпусом над лошадью, так лошади легче,это понятно. А когда возвращаться в исходную позицию, когда лошадь еще в прыжке или когда, она уже на земле. Просто слышала два мнения, я приверженец второго, правда профан могу ошибаться.