Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Маруся. Флюшка. Шуш

шутку юмора оценила :lol: ученики не прыгают.
Но по правилам нашей педерации не важно кто едет. и у того кто сверху, и у того кто снизу должна быть педерация.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Поздравляю с открытием прыжкового сезона! :D
И с десятилетием! :D Большая дата :!:

Фига се вы летаете!!!!!! :D
Начнем и мы потихонечку - пока низееенько низееееенько.

Поздравляю!За 10 лет вы многое прошли вместе.И то что сейчас Гром это ГРОМ! это твоя заслуга.
Goldy написал(а):
Trof написал(а):
Но по правилам нашей педерации не важно кто едет. и у того кто сверху, и у того кто снизу должна быть педерация.

наверное Таня имела ввиду что и у коня что то должно быть и у того кто скачет.
Федерация Спб стоит 3000и плюс еще 2000 ,поэтому я и мои знакомые доедем до Дерби и за ОДНУ!!! тыщу будем членами Федерации Лен.области.чего Таня и тебе желаем,потому как хочется ВАС видеть на стартах!
Я туда поеду в вс и если кому то некогда ехать на другой конец города могу и ваши документы отдать.Буду рада помочь.

Кобыла написал(а):
наверное Таня имела ввиду что и у коня что то должно быть и у того кто скачет.
Федерация Спб стоит 3000и плюс еще 2000 ,поэтому я и мои знакомые доедем до Дерби и за ОДНУ!!! тыщу будем членами Федерации Лен.области.чего Таня и тебе желаем,потому как хочется ВАС видеть на стартах!
Я туда поеду в вс и если кому то некогда ехать на другой конец города могу и ваши документы отдать.Буду рада помочь.
ну да, у коня должен быть паспорт спортивной лошади... туплю...

я тоже решила что я лучше как-то в лен обл, чем в Питерскую... осталось доехать...

так вот я и предлагаю кому туда не доехать, передать через меня,мне все равно надо накатывать км =) и кататься мне в кайф.так что если кто захочет пишите в личку.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Отличная мысль :lol: :lol:
А лучше рот скотчем ;) :mrgreen:

Ох ух эти попононенавистники!
После очередной зашивки москитной попоны, я в своё время плюнула, и накупила серому гаду самых дешёвеньких простынок. Поливала их репелентом, и всё было Ок. Дня на три-четыре такой простынки хватало, потом просто выбрасывала это нечто, смесь грязи, лоскутков и ниток :lol:

Ты же видела мое количество простынок. Каждой хватало на один раз, максимум на два (если повезет). Кладешь на спину после работы, оставляешь коня в ней, через 20-30 минут приходишь - простынка под конем. Ты думаешь в леваде будет как-то по-другому? :lol: Плюс там еще и ветер, от которого эта простынка слетит. А попонодержатель бесполезен - из-под него простынка вынимается зубами без проблем.

Была на МРТ.. "дохтур" впечатлил. Ща буду переписывать заключения и... есть у нас тут кто мудрый по позвоночнику, шОп проконсультировал, а то мне "дохтур" пытался наговорить кучу бреда, до сих пор перевариваю :mrgreen:

Да нет, он как раз грыжи протрузиями и называл. Говорил что там давление в 1.5 атмосферы, поэтому они и вылезают. И что, собственно, грыжа меньше 2 мм - это не грыжа.
Я сказала, что 1.5 года назад было четыре, он сказал что типа "а вот уже пять". И потом показывал где они, там выпячивания действительно.
И в инете я почитала, там пишут что очень часто грыжи называют протрузиями.
Грыжи фигня, меня больше остеофиты напрягли. Прямо на снимке видно, что зарастает канал.

Про диалог с врачом - это было бы смешно, если бы не было так грустно

Сегодня наша вет посмотрела мое МРТ и сказала больше чем доХтУр :lol:
Но ее первый вопрос был "и как ты? ничего? нормально со всем этим ходишь?" :lol: да уж куда уж там :lol:
Дала всяких рекомендаций :roll: (ох уж мне эти врачи, нет чтобы прописать укольчик - рраз и все прошло! :lol: )

А скоро лееееето !!! Сегодня маленько попасла жОлтого, еле оторвала от травы :mrgreen:

У меня кошки - оборжаться. Начинаю изображать из себя "мышь" под одеялом. У одной уши как локаторы становятся, у второй наоборот плашмя на голову ложатся :lol:

Сверху