Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Офигеть(. Вот засранцы мелкие, что им спокойно не живётся? То одному, то другому внимания побольше)). Хорошо, что всё хорошо и вовремя успели прооперировать. Я вот тоже вспоминаю, как моя дурь дважды сжирала патрон игрушечный с разницей в год ( и где только во второй раз достала, я же повыкидывала всё:rolleyes:). И я не дожидаясь волокла её к врачам. Правда во второй раз в другой клинике "супер-доктора" говорили, что у неё отравление и пипец почкам. Пришлось спасать кошь от этих кошковалов:mad:.

Вот такие штуки:
maxresdefault.jpg

Что похожее на поролон, только жёстче.

Ух, спасибо, я хоть поняла, что у меня такого нет. А патроны - это вон то длинненькое, а не то кругленькое, да? И оно ядовитое?

По планам надо было капать препарат неделю, но сегодня лапка начала отекать, проверила - да, катетер выскочил и идет мимо. Отписалась врачу, говорит что можно снять и оставить только антибиотик. Кошь чувствует себя отлично, бодра, кушает, играет )))))

Очень рада это слышать! :)

Патроны те, что длинные. Шарики даже не заметила сначала, они для красоты, наверное)). Патрон не разбухает, он просто колом встаёт. Дурь моя и методично заглатывала, пожёвывая. Я сначала даже не поняла что происходит: выблевала какую-то херабору, смотрю, а там патрон раскусанный. Они в длину сантиметров 6, вот у моей дури пара сантиметров в кишечнике застряла. Я потом всё патроны выбросила, но видимо один не нашла, а дурь нашла через год и повторила подвиг до мельчайших подробностей.

Вот же ж. Ну почему эти звери жрут, что им нельзя, где моск у них, а:(?
Спасибо за пояснения.
Слава богу не все такие. У моей - извращённый аппетит. Она и штукатурку обожает, пакеты прочные вылизывает, обои тоже... Другой кот жрёт шерсть, постоянно у него изо рта вытаскиваю комки:confused:.

Слава богу не все такие. У моей - извращённый аппетит. Она и штукатурку обожает, пакеты прочные вылизывает, обои тоже... Другой кот жрёт шерсть, постоянно у него изо рта вытаскиваю комки:confused:.
Мой младший кот грызет пакеты из твёрдого пластика. Например, с наполнителем для кошачьего туалета. Сволочь :D

Слушайте, я привыкла видеть вЕслоушка.... но вЯслоушка сегодня увидела впервые...
ржала как конь, блин :D

Мой младший кот грызет пакеты из твёрдого пластика. Например, с наполнителем для кошачьего туалета. Сволочь :D
Мне знакомая вчера жаловалась, что ее собака в очередной (сиречь не первый!) раз сожрала камень (!!!) и торжественно поехала на операционный стол. Причем булыжник нормального такого калибра, случайно такой не проглотишь, надо было поднапрячься.

Мне знакомая вчера жаловалась, что ее собака в очередной (сиречь не первый!) раз сожрала камень (!!!) и торжественно поехала на операционный стол. Причем булыжник нормального такого калибра, случайно такой не проглотишь, надо было поднапрячься.

Не Камаз ли это был?!)

Ребят, у нас проблема у нашей конницы - Danesh
Все подробности у Тани в дневнике.
Жизнь она такая... тонкая грань. Припрёт не так запоёшь (
И пусть меня Ленка прибьет, но помощь нужна.

да не прибью я тебя. рука не поднимется )))
если все сложится, то в понедельник я уже буду в больнице, буду делать химию
не хочется конечно, но надо, очень и очень надо.

Мало ли что тебе не хочется. Зато у тебя там внутри этой хрени очень хочется, я смотрю. Не успела с операции оклематься, уже опять ей там хочется. Прижилась, зараза такая ( Мочи её, Лен!

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху