гром серый ищу

Она на нем конкуром занималась, потом на случку отдавала, потом его взяли в аренду, а она купила его сына, потом Гром захромал и она начала его лечить, вылечила и сейчас на сколько мне известно у неё Гром и его сын Герб.
Стоит где-то в Москве!

К сожалению фотографий нет :( :( :( , но если я с могу с ней связаться, хотя вероятность очень мала, то попрошу чвежих фотографий Грома. А можно узнать, какой породы Гром, сколько в холке (примерно), дату рождение (год)?
После случки Грома кастрировали! :(

спасибо,в начале темы все написано,повторюсь 1997-99г стоял в Останкенском парке в Хрустальной подкове на тот момент ему 4 года было,158-160см в холке,т.серый был сейчас может посветлел,с ним брат ГЕоргин стоял ,он пал ,а Грома продали.

ищу,а где ваша подруга его покупала ,может ему породу поменяли в акте че угодно можно написать,узнайте пожалуста и если не сложно фото.

Он 100% русский рысак! Это точно,фотографий нет, покупала где-то у частников, а где к сожалению узнать не могу!=( мы связь с ней потеряли...может быть у неё номер поменялся... :(

тот гром, что стоял на белой даче - это он. только там ли он сейчас- не скажу.

пони Диск, это брат Лаки из Золотой подковы?
А вам что нибудь о Лаки известно?Ищу его)

Грома кастрировали на Белой даче еще, и уже оочень давно его там нет, куда-то продали..
Вы бы фото его выставили, так сложно искать лошадь

Сверху