Энни (Annette Riviere)
Опытный
Да нет, Ань.Просто я считаю,что ребенок не должен расплачиваться за мои косяки. А эти трещины - моя ошибка, неправильно прикладывала, не научила Егора сразу,а потом еще и сосками-накладками усугубила это (от накладок у нас был один вред). И что теперь - из-за этого лишать ребенка полезной и необходимой ему пищи? Удовольствия я от кормления в то время не получала, я тоже не мазохистка :mrgreen: Просто знала, что это временно и нужно перетерпеть. Для меня самое важноее в ГВ- это его польза для моего ребенка. Мое молоко, а не адаптированная кем-то для кого-то смесь. Поэтому потерперь стоило))нь, а я вот тебя считаю героем - месяц орать от боли, но кормить! Я бы уже либо что-то придумала, какие-то супер-накладки, консультантов или не знаю там... или забила бы. Я так не могу, когда месяц каждые несколько часов тебе жутко больно... это уже какое-то материнство в стиле садо-мазо для меня было бы Я была бы злая и переживучая, а по мне мама должна быть доброй, спокойной и солнечной. Если тебе удалось при всей болезненности еще и сохранять позитивный настрой и спокойствие, то ты на самом деле герой
Кстати,с позитивным настроем у меня все в порядке было. Ни в какие депрессии я не впадала, хотя грудь болела, а деть родился на редкость плаксивым

Грудь у нас тоже не в свободном доступе, не для утешения. И песни я на засыпание с рождения пою
 Просто это грудь на сон не отменяет :lol:  Егора тоже титькой успокоить с определенного возраста было нереально (после двух месяцев), он плевался, когда был не голодный. Но мог есть - именно есть раз в 1.5-2-3 часа, он и сейчас 4 часа не держит, требует поесть - человеческой еды или меня.
 Просто это грудь на сон не отменяет :lol:  Егора тоже титькой успокоить с определенного возраста было нереально (после двух месяцев), он плевался, когда был не голодный. Но мог есть - именно есть раз в 1.5-2-3 часа, он и сейчас 4 часа не держит, требует поесть - человеческой еды или меня.Вот что меня потом бесит - это рассказы в пеесочнице, как молоко в 1.5 месяца пропало, или вообще не пришло, или было крайне непитательным. Не хотели кормить, побоялись трудностей, устали, надоело - ну так и признайтесь в этом. А то как ребенка материнского молока лишать, так это мы смелые, а как сказать об этом - так "молоко закончилось". Почему-то если кошка бросает котят, кобыла отказывается кормить жеребенка (и вспомните, насколько часто такое вообще встечается!) - так все в шоке, пытаются бороться и т.п. А как человеческая мать своего детеныша не хочет кормить - так это нормально, а что, смеси вон какие нынче делают классные.

Зато комфортно всем
 Зато комфортно всем  

Кстати, привет тебе от лихой всадницы (помнишь скАчки на бульваре?), которая послезавтра станет совершеннолетней
 Кстати, привет тебе от лихой всадницы (помнишь скАчки на бульваре?), которая послезавтра станет совершеннолетней