HELP угнали лошадьHELP

• Автор темы Автор темы Gremlin
  • Дата начала Дата начала

Gremlin

Новичок
Люди!!! Помогите!!!

:pray: :pray:
31,01,2005 была угнана лошадь. Жеребец серой масти, терско-рысистой помеси. Белая звезда во лбу переходящая в проточину, на нижней губе белое пятно. Завиток слева на шее. Глаза чуть раскосые :eyes: , не подкован и не расчищен. Кличка Всплеск. Последний раз по седло брала Каирова Людмила Аркадьевна. Далее лошадь видели на набережной в сторону Беседы примерно 21,00 (лошадь была без седла и без уздечки). Если у кого есть какая либо информация о местонахождении лошади просьба сообщить
по тел. 114-32-07, 8-926-161-25-44.Екатерина, Алексей

Это как получается лошадь взяли покататься, а потом сняли седло и уздечку и отпустили на все четыре стороны, так чтоли :?: Мой Вам совет идите в милицию, я не думаю что лошадь гуляющая по городу просто так без присмотра не вызовет интерес у прохожих и правоохранительных органов :wink:

Да это москва... Предварительные сведения лошадь угнана в районе Братеево или около того, далее могли перегнать в гараж или дачу (где все это расположено не известно). У мадам которая каталась на коне в голове тараканы... от нее в милиции лежит 4 разных объяснительных. Человек впадает в истерическое состояние ( маниакально-депрессиный настрой) разговаривать с ней бесполезно. Единственное что известно, мадам хотела свою лошадку и аммуницию.

И сколько времени прошло после угона? Если более двух дней то Вы врятли её найдёте, лошать за это время могли увести за пределы московской области. Остаётся надежда только на эту женьщину, когда она "придёт в себя"!!!! :(

Это понятно что могли увесли куда угодно :(. Искать лошадь начали сразу, так сказать по горячим следам. Это до меня позже дозвонились. чтоб клич о помощи бросила. Боюсь , что эта мадам вообще вряд ли придет в себя. :cry: как бы она его к себе на дачу не привела.. вот это будет беда. не известно где это все находится. Надежда умирает последней!

Может быть помимо милиции ещё расклеить объявления в этой облости, и написать в объявлении всю эту историю, люди увидят лошадь и женщину которая ездиет на ней, или на её даче увидят, и сообщат вам, конечно, всем людям (не конником) по барабану, но всё таки. :wink: :( :(

Недавно нашли лошадь гуляющую по городу. Как выглядит не знаю со слов пересказывали. Отвели ее в Битцу. Сейчас должна там в лазарете стоять, если никто не забрал. Имея документы(а можно и без них, Битце лишнии расходы не нужны) надо сходить в лазарет или администрацию. Распросить, может и твою нашли. Удачи

Да, на счет объявления хорошая идея. Но не факт что найдуться из людей те, кто, что то видел. Ведь невозможно объездить все деревни вокруг,развешивая объявления, и не факт, что все местные жители его прочитают( объявления на доске, как правило долго не держится). :( Хотя можно попробовать, попытка не пытка! :) Удачи Вам! :D

Главное - не прекращайте поиски. Кобылу, мать моей лошади, угнали в 6-месячном возрасте. Хозяин потратил кучу времени на поиски, нашел, кому ее продали по дешевке, и еще несколько месяцев доказывал (посылая кровь найденной лошади на экспертизу во ВНИИК), что лошадь его. И доказал!
Конечно, если по горячим следам не нашли, то будет труднее. Когда мою угнали, нам повезло - мы нашли ее той же ночью. Надеюсь, и вам повезет!!!

Большое Пасибки за советы. "А у Вас есть такой же конь только с крыльями?"- "нет, жаль, будем искать" :) шутка юмора такая...
Обязательно все передам хозяйке коня.

У тетки дача по какому направлению? Где примерно? Могу посмотреть если по Волоколамке/Можайке, если что заберу, смогу пару дней передержать, или до Москвы догнать.

Я думаю, что искать уже поздно, первое сообщение о пропаже пришло на форум Чт Фев 03, 2005 1:09 pm. Если хозяин сообщения не обращался в милицию с заявлением об угоне, то даже если Вы Жемчужина её найдёте, не думаю, что Вы сможете доказать о её принадлежности другому хозяину. :cry: Лучще связаться с истиным владельцем по телефону,а там договариваться с ним на месте. :)

Заявления по всем ментовкам написали.... а лошадь увели аж 31 января.... сомнительно , что найдут, но.....

2 Жемчужина, вероятнее всего что по Егорьескому ш. точнее и сама не знаю...
мож хозяйка коня чего выяснила.

Основная проблема то,что если найдут доказать сложно будет, у коня всего один завиток и описания нормального нет. Фотографии в опознании могут и не помочь.

Если чего, телефоны в начале темы... :oops:

Светка приветик! как Васька? Да вообще как жизнь происходит?
Да видела это сообщение, но тот конек 2003 года. но проверить стоит:)

пропали лошади

Наших лошадей тоже украли в районе Егорьевского шоссе 15 февраля. Это не похоже на простое совпадение.

Того коня украли еще в райне Царицино, а вот предполагаемо место расположение его на данный момент эт Егорьевское ш. Действительно возможно, что и не совпадение. Кто знает?!? Вы своих нашли? или все глухо... Прошла инфа, что лошадей искать надо в Электроуглях, но это ОБС....

Сверху