arabs
Новичок
Последнее фотка с Гольфам проста супер!!!  Да из за соревнований был жуткий "бардак" на конюшне. Но Сигита мне сказала: "Что!? Это ещё некокой не бардак, вот в прошлие соревнование, когда лошадей було в три раза больше и незнали, куда их совать, вот тогда та и был бардак!" Я оболдела. ведь тогда такой уроган был и пурга...
 Да из за соревнований был жуткий "бардак" на конюшне. Но Сигита мне сказала: "Что!? Это ещё некокой не бардак, вот в прошлие соревнование, когда лошадей було в три раза больше и незнали, куда их совать, вот тогда та и был бардак!" Я оболдела. ведь тогда такой уроган был и пурга... 
А Вовка по характеру такой спокойний и такой джентельмен, что даже неверится, что он мог нападать. Но видимо даже самого спокойного и приличного можна разозлить

Да из за соревнований был жуткий "бардак" на конюшне. Но Сигита мне сказала: "Что!? Это ещё некокой не бардак, вот в прошлие соревнование, когда лошадей було в три раза больше и незнали, куда их совать, вот тогда та и был бардак!" Я оболдела. ведь тогда такой уроган был и пурга...
 Да из за соревнований был жуткий "бардак" на конюшне. Но Сигита мне сказала: "Что!? Это ещё некокой не бардак, вот в прошлие соревнование, когда лошадей було в три раза больше и незнали, куда их совать, вот тогда та и был бардак!" Я оболдела. ведь тогда такой уроган был и пурга... А Вовка по характеру такой спокойний и такой джентельмен, что даже неверится, что он мог нападать. Но видимо даже самого спокойного и приличного можна разозлить

с 9 лошадьми,солярием пользуюсь 2-3 раза в год,и то не для каждой лошади-конечно,если есть показания,то курс проведу,а так вроде и ни к чему-солнца они получают,всё-таки весь день на улице,а такая погода-она ж не вечно :wink: Я,в основном,если приходится зимой мыть кого-то,солярием пользуюсь как сушкой-а то эти нестриженные шубки за неделю не просохнут 8)
  с 9 лошадьми,солярием пользуюсь 2-3 раза в год,и то не для каждой лошади-конечно,если есть показания,то курс проведу,а так вроде и ни к чему-солнца они получают,всё-таки весь день на улице,а такая погода-она ж не вечно :wink: Я,в основном,если приходится зимой мыть кого-то,солярием пользуюсь как сушкой-а то эти нестриженные шубки за неделю не просохнут 8) . Может выберешься?
 . Может выберешься?