И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Сегодня у меня на Бархате был стипль-чез. Представьте: туша весом 600 кг несётся карьерищем на несчастный чухонец 60 см, сигает его с запасом 120 и несётся дальше :wall: . Алина говорит, что от его топота земля дрожала, когда мы ещё в 500 метрах от неё были. Бориса сначала на корде гоняла минут 40, потом минут 20 верхом рысила, 10-15 минут карьера с прыжками и пинками, а он потом ещё вместо шага пассаж мне выдавал, и успокоился только тогда, когда его гарем начал шагать за нами, чую лишится он яиц :axe: .

В среду ездила на Констанции ( здоровенная кобылища, помесь рысака с ганновером), думала без рук останусь :oops: . Эта КАМАЗиха со своей огроменной, тугой пастью бегает на резиновом трензеле. Я толком 2-ую рысь не смогла сделать, руки как будто не было. На галопе сделала пару менок и эта туша начала ускорятся. Ромашка села на неё, начала прыгать, мда работу мастера сразу видно (пока Лена в Краснодаре, Ромашка за главного тренера-берейтора :yes!: ). P.S. она у неё также не собралась.

Должна была вернуться, в среду должно всё окончательно проясниться.
В субботу отработала Бориса и Лимита, стоило подумать, как хорошо, что грунт нормальный, на следующий день пощёл дождь :evil: . В воскресенье первую половину дня продёргивала длиннющую гриву Бархата, а вторую ездила на нём под этим самым дождём, я прокляла всё! Опять был стипль-чез. Алина мне говорит:" Кать, бери его в аренду, весной троеборье поедешь на нём." Интересно, а если я не стану его арендовать, Алина сама, что ли, на нём молодое троеборье поедет? Или больше не будет меня просить его отработать, смешные, всё-таки бывают люди :twisted: .

Ну, все, Кать, добралась я и до твоего дневника :wink:
Лови фотки Диснейки:

%c4%e8%f1%ed%e5%e9%ea%e0.jpg

А вот это вы вдвоем :D

%ca%e0%f2%fc%ea%e0%20%e8%20%c4%e8%f1%ed%e5%e9%ea%e0.jpg

P.S. Большое спасибо Таньке за предоставленные фотографии.

Спасибо!!!!!! Я помню как нас фотографировали, когда мы в лес выезжали.
Бархат 1999 г.р. от Рампы и Бассейна ( чемпиона СССР), его братья и сёстры много в выездке и троеборье выигрывают.

Дисней все таки такой классный. Более нарядной лошади я не видела. :) Как он там интересно, скачет небось.
А Семен то ли не фотогиеничен то ли еще что то но в жизни он лучше. Козлодоев помнишь как я с него тогда летела. :? Меня так круто тока три раза в жизни вышибали. :)

Не люблю Семена :evil: Это не лошадь, а болото! В него все силы вбухиваешь, делать что-то пытаешься, а там стена каменная от нежелания работать :?

Сверху