И не спеши начинать с нуля!

Буланый с зональным потемнением 8) и есть в кого...у него в роду ахалтек пробегал...На фотках из-за настроек и прочего его цвет не совсем адекватно передается. В жизни его гнедым язык не повернется назвать. Слишком желтый)

Тут еще зимний темный, по голове видна желтизна

6ca53c606b50.jpg

А ремешок есть? Его так можно и бурым обозвать.
Грива и хвост черные или коричневые?

Бурый он с чего? Гольфы черные есть же. Грива и хвост черные.

Kinder написал(а):
А ремешок есть?
можно попробовать поискать=)
802c51f2ff99.jpg

Kinder написал(а):
Его так можно и бурым обозвать.
прям вот и не знаю... Лишь бы кого то как то обозвать :roll:
в общем «сколько волка не корми- все равно в лес смотрит»
4d57af10dfe1.jpg

---------
--------
--------
Дневник ведь — наверное надо что то наваять.
Ваять про лошадей нечего- потому что, все в стандартном режиме- едят - спят и ничего не делают - все как всегда, уже почти год с момента переезда.
А у меня конечно сильно изменился режим (нажрались и лежим)- езжу на конюшню дважды в день утром и вечером-утром из любви к искусству- вечером потому что надо.
Вот еду я однажды вечером — не доезжая 6-ти километров до базы меня пытается обогнать на Т-образном перекрестке БМВ какого то достаточно лохматого года выпуска. Причем делает это достаточно назойливо - показываю, что обгонять меня не надо ибо я налево- а вы подождете — они останавливаются- паркуются прямо на перекрестке- я еду дальше.
Ну кто был у нас - знает, что наши дороги на российские похожи мало — они узкие в 2 полосы а по обочинам деревья- чтобы уже наверняка
aefb0ce5cab3.jpg

фото мало информативное ибо деревьев мало- но принцип понятен, а обычно они так часто часто натыканы.
так вот еду я километров 80-100 — сзади хлопок- причем не хлопок, а практически взрыв- в зеркало заднего вида реально кино (из серии Форсаж или три ХХХ)- машину крутит по дороге она бьется об деревья и вылетает на на поле.
Я на трассе одна-действо от меня в метрах четырехстах. По инерции проезжаю еще сколько то. На дороге только я и они- разворачиваюсь - пытаюсь набрать скорую - соответственно именно в том месте провалы в связи- набираю матери- говорю вызывай скорую и мчс- по ходу трупы - потому что после такого выжить смог вряд ли кто. Крыши нет — машина машина вверх ногами- чет дымит и никто не подает признаков жизни.
Подъезжаю... смотрю- та тачка которая меня попыталась несколько минут назад обогнать-да по какой то странной траектории. В районе водительского- какое то шевеление- вытаскиваю практически целого водителя- тут съезжаются другие машины- там сзади- где должны быть пассажирские места обнаруживаем еще одно тельце- помятое- но тоже живое.
Первая мысль- БМВ - очень крепкая машина ( это при том что не сработала ни одна подушка безопасности- скорее всего их там уже и не было давно)- а вторая "Да они же бухие в жопу в состоянии алкогольного опьянения!".
Вот почему так везет пьяным? Расфигачить машину до состояния не подлежащей восстановлению -а у самих пара царапин?
Как так?
e9b1d2fcbfb2.jpg

в общем хеппи энд. Все живые - поехали кататься на Скорой, которую я им вызвала- а я ехала к лошадкам- и думала, что сегодня имела все шансы до них не доехать- в 400-х стах метрах от меня уйти на прямой дороге в дерево.. а вдруг бы им захотелось бы не в дерево? :shock:
_________
_______
_______
А впереди 4 выходных

У Светки как всегда движуха и веселуха...то танки на пляжу, то летающие волчки-бмв :mrgreen: Слава богу, что все обошлось!

Ну все) жеребца можно считать заезженным :mrgreen: Шагались под верхом на корде. Жаль видео нет, тк Света страховала. Конь в итоге перенес две посадки и два отшагивания на корде по небольшому кругу и даже на шенкель реагировал правильно... 8)
Работы там конечно море, но самый важный момент уже позади. Всадника принял.

Света, я тебя поздравляю с этим событием :!: :wink:

по итогам жеребчина заезжена нами за 4 дня. :mrgreen: , ну конечно на корду он до этого был поставлен...но все же :mrgreen:

простите меня пожалуйста великодушно, что я про это написала первая

Наверное, я сегодня не усну...У меня энергии, эмоций и радости полные штаны :lol:

откуда столько энергии??? :shock:
все таки надо брать 9 текинов=)я давно тебя такой не видела=)
на самом деля я тоже рада-только переживаю немножко за завтра...

Свет, с дневничком тебя!
Про Рыжего напиши)

Оля, ты храбрая женСЧина!!! Даже мне седня стремно было, стоять от Вас в 10 метрах :? :? :?

munin написал(а):
Свет, с дневничком тебя!
Про Рыжего напиши)
Напишу как нить, как вдохновение придет-а приходит оно на работе 8)
У меня вот тут что навеяло
надо же всему этому безобразию происходящему под Люблино название придумать, а то розовые стены и бронзовые решетки есть- а названия нет-непорядок.
А тут как известно "как вы лодку назовете так она и поплывет"

Ты бы про конюшню свою рассказала поподробнее.

Поздравляю с заездкой!

Спасибо! Про конюшню ты вряд ли что добьешся :mrgreen: Света тот еще партизан 8)
Может тут устроить конкурс предложений по наименованию оной?

Rowena написал(а):
Буланый с зональным потемнением 8) и есть в кого...у него в роду ахалтек пробегал...На фотках из-за настроек и прочего его цвет не совсем адекватно передается. В жизни его гнедым язык не повернется назвать. Слишком желтый)

Тут еще зимний темный, по голове видна желтизна

6ca53c606b50.jpg

фотография потрясающая!! :)

а вообще здорово читать дневники, половину слов не понимаю и сразу лезу в векипедию, зато в теории скоро буду подкован))

Kinder написал(а):
Ты бы про конюшню свою рассказала поподробнее.
так она не моя :roll:
Kinder написал(а):
Как назвать то, не знаешь что :?: 8)
не поняла...конюшню надо назвать...
Roman88 написал(а):
фотография потрясающая!! :)
Ловите тогда исЧё фоток лохматых лошадей
91aee31a0de7.jpg

6449cde4f62f.jpg

005c72a693ce.jpg

и не лохматых тоже
5913f61b1af4.jpg

Дефабержирование Эбонита произвело неизгладимое впечатление на неокрепшую психику моих друзей. Ходят гладят его, жалеют и кормят- он лопнет наверно скоро- а я "вселенское зло" и со мной никто не разговаривает...

Сегодня Эба разглядел ХК (угу не прошло и пол года) и походу положил на него глаз-придется подарить :wink:

невероятно!!некоторые кадры так пойманы потрясающе!!!
спасибо!

Неверная написал(а):

Как Эб себя чувствует? Целуй в нос его и единственного жереба на конюшне)))

Сверху