Вчера как то день не задался с самого начала-
потому что гладиолус потому что понедельник . Лил весь день проливной дождь-было холодно, мокро и противно. Мне подумалось
заскочу после работы на конюшню-чмокну избранного в нос- и поеду спать. Да и на работе так зачетно подвынесли голову что не хотелось делать практически ничего. Видимо именно поэтому нацепила седло на коня и поперлась шагать.
Начиналось все мало радужно, казалось что вот вот снова начнется дождь
зато коня плющило и колбасило. Первую рысь пришлось делать на полуодержках и полностью вести коня ногами- хотя- в принципе так не делаю- обычно попросишь телепаться и все- едешь наслаждаешься. А тут куда деваться- на секунду перестаешь от него что то просить- получаешь офигенскую прибавку — любит он это дело -
до сих пор добрым словом вспоминаю человека который научил его это делать=)))
еще микро карьер
дорога к хутору ИП-
а я не поехал- я люблю рыбалку (с)
а потом неожиданно распогодилось
Если вам не нравится погода в Калининграде, подождите 15 минут (c)
рысила рысила- конина требовала галопа. И не галопа, а галопища. Нашла дорожку по ровнее — разобрала повод по скаковому и полетели. Дорожка кончилась- молниеносно- ушла в поле- пролетели поле - тормозила лошадь уже в горку — а существо все требовало скакать.
Радует то что оно не бездумно несется, а внимательно смотрит под ноги- ибо на холме нам попалась какая то коряга и он ее прыгнул-хотя я была уверена, что он в нее влетит.
Перепугалась конечно. Вообще понимаю что
так делать нельзя-нельзя скокать по неизведанным местам-даже если поле условно ровное- нельзя давать
так ему стартовать- ибо потом будет хуже и его вообще не остановишь-
я все это понимаю- но ничего поделать с собой
не хочу не могу - ведь ооочень хочется.
А еще пару месяцев назад я боялась так носиться.
А конь у меня - однозначно Зверюга...
Реактивный ганноверский скаковой. 8)
в крайнем перед домом поле-зацвел рапс...
это так намек