Rowena
Опытный
Так и я про то что отличный рост) но у нас обычно все гонятся за рослыми от 170) что бы прыгало не напрягаясь.160+ вполне хороший рост! Зря ты так!
Так и я про то что отличный рост) но у нас обычно все гонятся за рослыми от 170) что бы прыгало не напрягаясь.160+ вполне хороший рост! Зря ты так!
Света, имей совесть, я на коне раз в год сижуя тебя могу безвоЗДмездно, то есть даДом (с) покатать если ты с рыженьким справишься=))))))) и поедешь на строевике
ну вот а он седлается раз в год)))) нормально-сработаетесь)))Света, имей совесть, я на коне раз в год сижу![]()
Отличный вариантну вот а он седлается раз в год)))) нормально-сработаетесь)))
Света-добрейшей души человек)))))ну вот а он седлается раз в год)))) нормально-сработаетесь)))
Да ниче не делает- резвый и может начать отказываться канавки переходить или в лужу наступать. может свечить начать пока остальные лошади например речку переходят-но в целом норм. Могу дать тебе его на плацу сначала поездить)))
а по времени-звони- я чаще здесь чем не здесь.
А Катя, видимо, еще бобрееСвета-добрейшей души человек)))))
фотик возьмите с собой на это действо, нам посмотреть потом, как это было![]()
Сегодня расчистила первый раз мелкую пакость.
так папа не карлик)Показала бы пакость хоть))) Интересно, что ж там вышло то от слона и карлика))))
А почему не видела рашпиль? все 9 месяцев гуляла что ли в леваде? или некогда было приучить?
так папа не карлик)
плохо себя вела-ждали пока перерастет и наберется сознательности. или как девочка захочет маникюр)))