И снова Мещерино...

• Автор темы Автор темы svetal
  • Дата начала Дата начала
Читаю и смотрю тему о Мещерино и конечно волосы дыбом...У меня вопрос,ведь в этом месте стоят и частные лошади?Хотелось бы услышать мнение частных владельцев?! Мещерино обслуживает ветстанция Ступинского района...Очень интересно каким образом осуществляется утилизация трупов лошадей на территории конюшни в Мещерино?Или этот момент скрыт от официальных служб?...Но есть видео,которое вполне подтверждает факт разделки туши на территории конюшни...Очень интересно!
Здравствуйте. По этому поводу сказать не могу, но у меня стояли там несколько лет две моих лошади. Берейтор с ними исправно занималась. Лошади есть и в Хорриоте, и в Меркурии, есть чипы (по крайней мере, когда я туда приехала в 2024-2025 это было обязательно), прививки все делаются по графику СББЖ обязательно.

Нет. Я не вижу травли. Я вижу преступников под личиной благотворительного фонда. Животных, хоть это и прозвучит жестоко, лучше усыпить, чем оставлять мучительно умирать в руках этих людей, собирающих деньги, якобы, на их лечение и корм. Эти лошади не видят ни сена, ни кормов, сомневаюсь, что их регулярно и достаточно поят, а смотреть на это и слышать очередные стоны про то как "тяжело бедным лашаткам и памагитя на корм" - заманало. По этим садюгам тюрьма плачет.
Здравствуйте. У меня там стояла кобыла и жеребенок. Про лошадей ЭХ судить не возьмусь, помню, что Милан был очень упитанным. Сколько раз я была на конюшне (не так часто как хотелось бы, но тем не менее), в основном летом, так как постоянно живу в другом регионе : Основная конюшня, есть летники и левады с навесами от непогоды. Не уверена, что они от чего-то реально защищают, но их наличие - уже интересно. При мне денники отбивались, корма раскладывались, вода была в доступе. Сейчас для мюслей всех ЧВ обязали купить баки, чтобы крысы не лезли. Установили автопоилки большинству (кто умеет из них пить). У всех была соль в денниках и подкормки на полочках. Летом всех лошадей (исключение составляют жеребцы, и то, тех, кто умеет пастись на веревке/цепи тоже ставили на траву) выгоняли пастись на траву с утра и до вечера точно. Видела как паслась моя кобыла, даже фотки сохранились. Коваль у всех по графику, в чате постоя строго контролируются все прививки/расчистка/закупка кормов и напоминалки разные.
Прокат был в выходные, но не сказала бы, что очень массовый. В основном приезжали ЧВ к своим, дети на занятия.
Построили плац, но зимой занимались на нем редко, так как грунт что в бочке что в левадах стоял колом. Тут да, есть проблема. Сейчас, на сколько мне известно, начали строить манеж.

Есть, я - среди них.
Не нужно на каждое сообщение, каждому отдельно отвечать, для этого есть кнопка "цитировать", а то спам получается какой-то.
Вы говорите о тех годах, про которые здесь тема? Или раньше, позже? Кто ваши лошади, когда они там стояли мы не знаем и кто вы - тоже не знаем, да и это не так важно, ведь в теме упоминалось в о том, что почему-то не все лошади были некормлены и негуляны, возможно, ваши оказались среди тех счастливчиков, что были не обделены вниманием.

Не нужно на каждое сообщение, каждому отдельно отвечать, для этого есть кнопка "цитировать", а то спам получается какой-то.
Вы говорите о тех годах, про которые здесь тема? Или раньше, позже? Кто ваши лошади, когда они там стояли мы не знаем и кто вы - тоже не знаем, да и это не так важно, ведь в теме упоминалось в о том, что почему-то не все лошади были некормлены и негуляны, возможно, ваши оказались среди тех счастливчиков, что были не обделены вниманием.
Здравствуйте. Я прошу прощения за ошибки с «флудом», на форумах не общаюсь, правил не знала. Меня зовут Ольга (не знаю, нужно ли писать ФИО полностью), я владелица лошадей Теодоры (уже продана, на конюшне не находится) и ее сына Амадея (сейчас стоит на конюшне, находится на продаже). Теодора стояла на конюшне около 2 лет, Амадей примерно также. Были привезены с бойни, спасены с помощью одной групп по спасению в августе 2023 года.

Последнее редактирование:
Сверху