И снова ток...и снова лошадь погибла (Фонтанка, СПб)...(((

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала

varsa

Активист
Ударом тока от неисправной рекламной конструкции на набережной Фонтанки убило лошадь.

Как передает телеканал "100TV", это случилось сегодня ночью у дома 59 - напротив здания "Лениздата". Как сообщили очевидцы, лошадь наступила на металлическое основание рекламного щита и тут же упала замертво. Возможно, удар током стал следствием неисправности в электропроводке.

Пострадали ли от удара сопровождавшие животное люди, пока неизвестно.

http://www.cityspb.ru/goto/309715/

Как что? Покатушничали конечно! В таком месте только покатушники обитают наверняка.

Лошадь жалко,а если бы ребенок игруху захотел бы поднять ручкой голенькой и мокренькой(по погоде),
кто в конце концов отвечать будет за электричество "на воле"?

чуня написал(а):
Лошадь жалко,а если бы ребенок игруху захотел бы поднять ручкой голенькой и мокренькой(по погоде)
Во-первых, у лошади значительно меньшее сопротивление, а стало быть и "убойное" напряжение, чем у человека, а во-вторых, напряжение во многих случаях сильно зависит от расстояния между точками касания (всем знакомый термин "шаговое напряжение"). У человека, а особенно у ребенка это расстояние значительно меньше, чем у лошади (типа, между передними и задними ногами), а следовательно, меньше и падение напряжения между этими точками.
Так что, в том месте, где ребенок почувствует лищь неприятные ощущения, лошадь запросто погибнет...

А никто не знает что за лошадь-то погибла?

Ну слава богу с ребенком ничего не случится,пусть так все и останется.
Подумаешь лошадь,одной больше-одной меньше,люди не пострадают и ладно.

чуня написал(а):

грубовато..лошадь жалко все равно... Действительно, что они там ночью делали?! покатушники... так действительно только пожалеть лошадь можно...уже, увы, ничего не сделаешь....

Объясните мне - а ХУ...а что она делала НА рекламном щите? ЧТО нужно ей было на нем ногами???? Какого лешего эта девочка запихнула лошадь ногами НА рекламный щит??? На основание, на постамент, на железную хрень?

Лошадь проходила в нескольких метрах от щита!!! просто несчастный случай... зеленых лугов ей...

Elena Genadievna написал(а):
Лошадь проходила в нескольких метрах от щита!!! просто несчастный случай...

кто это сказал? в репортаже я не увидела этого..или уже новый репортаж вышел?! :?:

kitte написал(а):
А я не могу репортаж посмотреть :(
Это только у меня? :roll:

у меня все открылось) возможно у вас кодеки не установлены для просмотра такого видеоплеера.

чуня написал(а):
Ну, для меня некоторые лошади (кошки, собаки) важнее и дороже людей некоторых.

погибла Серая с Моск. ворот
Чибиса вроде тоже дернуло,но он резко отско4ил в сторону и остался жив
--такую инфу передали мне знакомые с этой конюшни

зеленых лугов.

м-да... не первый случай, когда от удара током в Питере гибнет лошадь.
Копыта кованные - проводимость страшенная.

Просто лошадям не место в городе... в принципе своем :(

Зеленых лугов!!!

Оголенным проводам не место нигде :evil: .
А лошади пусть везде будут. Только пусть при них будут всадники с головой, и вокруг тоже народ с головой.

Сверху