Энни Новичок 31 Март 2013 #41 Иностранные Граждане в России Учатся Шуршать Ежовыми Колючками (каждый раз хочется приписать "я не курю" :mrgreen: )
Иностранные Граждане в России Учатся Шуршать Ежовыми Колючками (каждый раз хочется приписать "я не курю" :mrgreen: )
bentley Pro 31 Март 2013 #42 Крокодил около лежбища юных человекообразных кидал ароматные мячики с имбирем (я вроде тоже не курю :mrgreen: хотя,кто знает...)
Крокодил около лежбища юных человекообразных кидал ароматные мячики с имбирем (я вроде тоже не курю :mrgreen: хотя,кто знает...)
мартини Опытный 1 Апрель 2013 #43 Инкогнито Мог Быть Искристым, Рыцарь Его Миновал (Блин, отсыпьте мне вашего..)))
bentley Pro 1 Апрель 2013 #44 Медведь играет на опушке вместе с арабской лошадью (да пожалуйста,курите на здоровье, а еще приглашаю отведать наших грибочков и будем вместе смотреть ковёр :mrgreen: .)
Медведь играет на опушке вместе с арабской лошадью (да пожалуйста,курите на здоровье, а еще приглашаю отведать наших грибочков и будем вместе смотреть ковёр :mrgreen: .)
Иоланта Pro 1 Апрель 2013 #45 Л-ловкие О-орлята Ш-шустро А-архи Д-деловито Ю-ютятся( курим на ковре-самолете))))
Энни Новичок 1 Апрель 2013 #47 Ясеневый Бюст Лермонтова Около Клуба Огибаем... (огибаем, огибаем, не врезаемся)
Иоланта Pro 2 Апрель 2013 #51 И-и Н-не С-станет Т-темно Р-ранним У-утром К-когда Ц-цапли И-инеем И-играют.... :mrgreen:
Энни Новичок 2 Апрель 2013 #54 Легче Аккомпанировать Скрипке, Когда Обаяние Видно Аккопаниатору Явственно
bentley Pro 2 Апрель 2013 #55 Ясным Вечером Смотрит Телевизор Величественный Егерь. Нервно Насвистывая Оперетту