Alias Новичок 14 Июль 2009 #1 Народ, тут знакомая не знает как жеребенка назвать, отец Уран, мать Гея, чего посоветуете, какое имя?
Народ, тут знакомая не знает как жеребенка назвать, отец Уран, мать Гея, чего посоветуете, какое имя?
Ржавая Дикая Pro 15 Июль 2009 #5 Уууууууу. Текинцам любят с «восточным колоритом» клички подбирать… А я по-туркменски даже со словарём не сильна.
Уууууууу. Текинцам любят с «восточным колоритом» клички подбирать… А я по-туркменски даже со словарём не сильна.
Ak-Idel Новичок 16 Июль 2009 #7 Alias написал(а): текинец, соловый, пол мальчик Нажмите для раскрытия... Восточного колорита Вам? Пожалста! Скольо угодно :wink: Гуйч Гульалек Гурт Гарун (Гарун-Бей) :wink: Гурлен Уйгар Уйгун Улугбек Ургун
Alias написал(а): текинец, соловый, пол мальчик Нажмите для раскрытия... Восточного колорита Вам? Пожалста! Скольо угодно :wink: Гуйч Гульалек Гурт Гарун (Гарун-Бей) :wink: Гурлен Уйгар Уйгун Улугбек Ургун
Alias Новичок 17 Июль 2009 #8 Лошадка68 написал(а): Кличка отца и матери совпадает с кличками в игре ловади XD Нажмите для раскрытия... в подробности я как то не влезала
Лошадка68 написал(а): Кличка отца и матери совпадает с кличками в игре ловади XD Нажмите для раскрытия... в подробности я как то не влезала