Имя для жеребенка)

Сори что долго не отвечала, не было доступа к инету, 29 мая в ночь после грозы,переносив 13 дней, наша девочка осчастьливила нас рыжим чудом. Мальчик просто огромный, мамке по плечо, до сиськи нагибается)))) Нозвали Торонто, дома кличем просто Толик. Смышлёный малый, на 3 день стал показывать характер, уже отбивает задними)))))

Всем кто помогал и подсказывал огромное спасибо, ыотографии выложу позже, или сразу в тему Беби-бум по нашенски,

Нахалка написал(а):
Сори что долго не отвечала, не было доступа к инету, 29 мая в ночь после грозы,переносив 13 дней, наша девочка осчастьливила нас рыжим чудом. Мальчик просто огромный, мамке по плечо, до сиськи нагибается)))) Нозвали Торонто, дома кличем просто Толик. Смышлёный малый, на 3 день стал показывать характер, уже отбивает задними)))))

Всем кто помогал и подсказывал огромное спасибо, ыотографии выложу позже, или сразу в тему Беби-бум по нашенски,

Поздравляю! :aplod: . Рада, что мой совет пригодился. Желаю Вам с малышом здоровья и успехов!

Торбег,Танец,Тополь,Тинида,Тунис,Текила,Тандем,Тон,Темп,Трафарет...Ну и т.д.

Ж: Богемия, БоготА, Берегиня, Брунгильда
М: БигБой

кто у вас по породе?

оо!!!Хоть что-то новенькое!!!А то много я нашла уже имен,но как то все не нравится...
Будет ганноверо-рысак.Мать- рысачка русская,папа-ганновер.
Так что предлагайте!!!

Парень:
Бергамот
Бергамо
Бегемот :)
Биг Мак
Багратион

Кобылка:
Бельгия
Болгария
Бургундия
Багги

у меня много в запасе...:))все канечно не напишу..
в основном нравятся те где одной буквы нет!!Думаю может без буквы одной..какая разница!
Благодать
Богатырь
Бродяга(можно как деда)
Спасибо!!!еще что предложите..время есть:) :writer:

М: Багдад, Баграт, Богучар (город и река такая есть), Багрянец, Бекингем, Блицкриг, Бумеранг (всегда возвращается :lol: ), Бриг, Бугенвиль (один из Соломоновых островов)
Ж: Багряна, Бегония, Бигардия (растение - горький апельсин), Богатейка, Багира.

Сверху