А по-моему, кобыле редкостно повезло с хозяйкой :roll:Василизк написал(а):Жень, да! ОНА у меня, да :lol: Я у нее не очень :lol:
Напросилась на комплимент, получается... Нет, не согласна. Я считаю, что Вьюндре у меня терпимо. Бывает и хуже. Зачастую бывает, даже на моих глазах. Но, я бы на месте лошади, не хотела бы иметь такую хозяйку, как я: приезжаю максимум два раза в неделю, работаю по этой причине не регулярно, даже в основном по методике: "чего левая пятка хочет", периодически катаю на своей лошади некоторых людей, но опять таки, никакой регулярности. С другой стороны, кобыль стоит на отличной надежной конюшне под присмотром грамотных людей, мои ошибки с лошадью таки не стоили ей ее здоровья, они ей вообще ничего не стоили, кроме некоторых неприятных эпизодов в жизни. Она про них наверняка уже забыла. Кобыла не ходит в прокат, никто сам по себе ее откровенно не гробит. В принципе, плюсом и минусов, равное количество. За сим вывод: хозяйка я ни хорошая, ни плохая. Хозяйка я никакая. Зима что ли близится? Депресняком накрыло намертво!Швед-нибенимеда написал(а):А по-моему, кобыле редкостно повезло с хозяйкой :roll: