Я долго думала, откуда у тебя белки и как выглядит ринг этих грызунов))Василизк написал(а):А так, самое близкое - это будет ринг белок в Москве на ВВЦ. Достаточно близко? :lol:
Ну а мне на 10 км больше. При учете опций и отношения... Вообще не расстояние!Sara написал(а):мне до Авроры 40 км, я считаю, что это близко
Это немаленький рай :lol: Там какое-то невообразимое количество Га :lol:Vacka написал(а):Лиз, и тут я тебя хочу поздравить с переездом и пожелать удачи и всего хорошего на новом месте! Хотя судя по фото, описанию и расписанию кормления, это можно назвать маленьким раем?![]()
Более, чем взаимно! Тебе тоже огромное спасибо за твою заботу и помощь в те моменты, когда не могла я! Что ни говори, но коллектив (ты, Ира, Дарья, Аня) был очень хорошим! Я очень рада, что познакомилась с вами всеми!Vacka написал(а):Рада была с тобой познакомиться и стоять.
:mrgreen: Моя буйная фантазия представила этих маленьких пушистиков в выставочной стойке, или, как у кошек, растяжке :mrgreen: Шикарное зрелище!Mielga написал(а):долго думала, откуда у тебя белки и как выглядит ринг этих грызунов))
Спасибо!Mielga написал(а):С переездом!
Спасибо! Постой 12 000. Можно приобрести доп. опции в виде ежедневной чистки, дополнение к рациону ячменя и кукурузы или еще чего-то, что возжелает душа хозяина. Кто-то просит фото ежедневно, кто-то просит развлекать своего зверя, чтобы не скучал... Мне, например, сняли видео о том, как в первый раз вышли мои девочки на пастбище и смской отписались, что все в порядке...B-veter написал(а):Поздравляю с переездом! А сколько там нынче постой, если не секрет?![]()
Спасибо! Не могу сказать, что у меня не было хороших постоев. Были. О расставании с той же Дольчи Заррой я жутко переживала. Там тоже как-то душевно все было и ответственно. В Авалоне масштаб другой, шире, все достроено уже, но вот настрой похожий: давайте мы сделаем так, чтобы всем все было хорошо!Бяся написал(а):Чтоб хорошо коням стоялось, ну а тебе спокойно спАлось :mrgreen:
Надо чаще встречаться :lol:Rainbow_iron написал(а):долго не была здесь, а тут вон сколько всего!!!
Спасибо! Как ни странно, это дешевле, чем выглядит. Если решишься, могу дать все контактыRainbow_iron написал(а):Машинка и графика супер! так здорово - свои собственные лошадки запечатлены графикой на машине!!! тоже захотелось...
Спасибо! Сегодня о прошедшей ночи тоже отписались прям с утра. Медь не бегал, исключительно кушал. У Марусики нашелся жених-мерин и она женится :lol: Вьюна устроила разборы и поцарапала нос одной кобыле из табуна. :twisted: Я было запереживала, но, говорят, там не страшно. Ничего, скоро табун приспособится к тому, что с Вьюной дружить никак, будут жить они отдельно, Вьюна в 50 метрах 8)Rainbow_iron написал(а):с переездом вас и удачи на новом месте!
по фото и рассказам - отличное место!