Ингаляции с помощью транспиратора centurion. (Центурион)

Пласкинино

Новичок
Предлагаем сеансы паровых ингаляций с помощью транспиратора CENTURION. (Центурион)
На базе "Конный двор Пласкинино" (МО, Раменский район, д.Пласкинино)
https://plaskinino.horse/transpiration.html
unnamed.jpg
unnamed.jpg
uamAiHY6Mt0.jpg

Безусловно, разовая процедура не даст каких-либо серьезных результатов, поэтому ингаляционная терапия проводится курсами.

Стоимость курса из 10 процедур составляет 20 000 руб.
Стоимость курса из 7 процедур составляет 15 000 руб.

Длительность одной процедуры – 1 час 30 мин.

В стоимость курса входит: полная аренда денника с питанием и выгулом, медикаментозная подготовка лошади к курсу (Кленбутерол), полный контроль ветврача.

В стоимость курса не входит работа лошади. Обратите внимание, при проведении курса ингаляционной терапии, лошадь рекомендуется двигать хотя бы шагом. Услуга оплачивается дополнительно.

Транспиратор находится в собственности клуба, мы не предоставляем его в аренду, не проводим выездные процедуры. Но мы рады принять Вашу лошадь на временный постой и обеспечить всем необходимым без дополнительной оплаты на время проведения курса процедур и подготовки к нему (2-3 дня после приезда).

Сотрудничество с Вашим курирующим ветврачом приветствуется!

Дополнительные вопросы Вы можете задать лично руководителю клуба, Ирине, по тел. 89039668387 (с 10 до 21)

https://plaskinino.horse/transpiration.html
 
не знаю кому и как, но по мне делать ингаляции в зимний период - не айс
 

Пласкинино

Новичок
не знаю кому и как, но по мне делать ингаляции в зимний период - не айс
Ситуации у всех разные, проведение ингаляций в зимний период как таковым противопоказанием не являются. Противопоказания относятся как к очень большим отрицательным, так и к очень большим положительным температурам. В нашем комплексе есть возможность содержания лошадей с ХОБЛ в самой конюшне и соответственно там же проводить ингаляции (наличие хорошей вентиляции, больших проходов, высоких потолков и чистого воздуха позволяют ХОБЛикам чувствовать себя комфортно) после процедуры лошадки как правило отдыхают 3 часа и только по истечении этого времени допускается выход на улицу. Еще раз повторюсь, ситуации у всех разные, поэтому и подход ко всем только индивидуальный! Желаем всем только здоровья.
 

Sarab4ik

Активист
Расскажите, почему вы выбрали транспиратор и какие показания к использованию в лечении именно таким способом вам известны?
 
Сверху