Интересна судьба лошадей: Эльфа-Волшебника, Сонаты, Макса

Vikontessa

Новичок
Доброго всем времени суток! Может эту тему увидят нынешние или бывшие владельцы лошадей: гнедо-пегого Эльфа-Волшебника (помесь арабопони и рысака) и вороной Сонаты. А может и те, кто просто с ними встречались когда-либо. Откликнитесь, пожалуйста, расскажите про них.

http://www.horse.ru/vc/photos/v3193/3193-19960.jpg
http://www.horse.ru/vc/photos/v3193/3193-19962.jpg

Оба куплены из "Батыра".

Так же был куплен жеребенок Макс в прошлом году, как полное имя по документам, к сожалению, не знаю. Вороной от рыжей Милки (тяжеловозная помесь). Очень интересно каким стал этот замечательный малыш.

Если есть, пришлите их фотографии, пожалуйста. Очень интересно, как они поживают. :)

Эльф стоит в КСК "Левый берег". У него очень заботливые и любящие хозяева. Много гуляет, мало работает. В основном в полях или просто на плацу.

Спасибо вам огромное Mildop и Звёздо4ка за такие прекрасные новости :) Очень за Эльфика рада :) От всей души! Желаю ему не болеть!!!

Надеюсь, что у Сонаты и Макса тоже жизнь складывается удачно. Вся эта троица - прекрасные лошади, с ними было очень приятно общаться :)

Соната рысако тракенка? тут ее хозяйка есть на форуме. Лошадь стоит в КсК Хутор Виль. Пришла в жутком состоянии, сейчас вроде норм.. Частная.

Моргана, точно я не знаю, кто она по происхождению. Рысаки в ней точно есть. А не могли бы Вы связаться с хозяйкой или подсказать, как ее найти на форуме? Из "Батыра" Сонечка уходила в прекрасном состоянии, любимая обласканная всеми домашняя девочка. И продавали ее в хорошие руки..

Моргана, у меня на работе, к сожалению не открываются фото... :cry: А на аватарке тоже Соната? Если да, то похожи, но точнее сказать очень сложно.. Попробую посмотреть фотографии с другого компьютера. Спасибо за участие :)
Katenka89, года полтора. Он скорее всего вороной с белым носочком на правой задней и звездой. Его продавали в частные руки, которые его просто обожали. И может где-то полгода назад говорили, что все у Макса прекрасно. Просто хотелось увидеть его фотографии, каким он вырос. Из "Батыра" он уехал в 7-8 месяцев. Надеюсь, что это все же не он..

Моргана, спасибо за ссылочку. Похоже это действительно Сонечка. На выходных удалось открыть фотографии. Рада, что у кобыли все замечательно. :) Только интересно, откуда она пришла в жутком состоянии? Спросила у хозяйки "Батыра", она сказала, что в "Хутор Вилль" ее и продавали..

Katenka89, Макс, которого я ищу, по документам проходит как Максвелл Гриф. Забирали из "Батыра" его прошлым летом

Спросите лучше у хозяйки. Но у нее явно торчали кости... Фоток нет-что в таком состоянии лошадь фоткать.. Так бы показала...

Вот нашла фотки Макса - Максвелла Грифа в детстве. Может кто узнает в жеребенке своего питомца :) К сожалению, только такие..

Re: Интересна судьба лошадей: Эльфа-Волшебника, Сонаты, Макс

здравствуйте)))
сейчас Соната живет в Дубне) я ее хозяйка)
у нас все очень хорошо и дружно)))
а вы откуда и когда ее знали?
можете написать мне в контакте-пообщаемся)))
http://vk.com/feed#/id5781359

Сверху