интересна судьба лошадей

• Автор темы Автор темы ganka
  • Дата начала Дата начала

ganka

Участник
очень интересна судьба лошадей которые стояли москов.обл.воскресенский район д.Юрасово на территории фермы.В 2000г ферма расформироваласть лошадей с конюшни распродали.Мне так же интересно судьба лошадей частных(Ганка,Глаша,Хиромантия и др.) которые там стояли и также лошадей которых продали до этого года(Фантик,Нафаня-пони,Ченгира,Гром,Бальзам,Бесподобная,Клинкор др.)

знаю Хиромантию рыжую тракенку, лет 20 ей. Она в Ленинградской обл. Если она - напишу подробнее

У меня нет ее фото. Ее на случку привозили, но это года 2-3 назад было. Той кобыле было 8 лет тогда, по словам ее хозяйки.

У нее родился жеребчик.
Могу только сказать , что лошадь в частных руках. Когда ее привозили выглядела она очень хорошо.

я оттуда покупал 2 лошадей ,вороного жеребца и гнедую тракенскую кобылу,правда их кличек нам не сказали, из документов отдали бумажку с печатью совхоза.

да кобыла с сорочим глазом,дядька выполнявший на тот момент роль конюха сказал что её зовут Хивса,жеребец похоже Прибой.кобыла от нас уехала вСокорос дальше не знаю кто-то говорит пала,кто-то что стоит на какойто ферме как матка,жеребец сейчас в Терехово.

нам их и продали как мясо...хивса жила у нас год,блин сколько "мастеров "по деревьям рзвесила...очень радовала кобыль...но нормально возила только одну девушку,но в связи с рождением ребенка она больше не смогла заниматься лошадью,а других достойных рук под эту кобыль у нас на конюшне небыло...

Хиромантию отдали моей подруге бесплатно 2 года назад из "Истока" С-Пб. В ужасном состоянии. Она уже туда такая пришла вроде из Псковской обл. Но ужасной она была только снаружи. Её здоровью любая молодая лошадь позавидует. Сейчас Маня в Лужском р-не. Чувствует себя нормально. Говорят её в свое время до Рязани в табуне гнали толи из Узбекистана толи что то вроде того. Кобылка много чего на своем веку повидала

Нашей Хиромантии года 22, точнее не скажу. Тавро у нее есть, но не помню год. Увижу ее, посмотрю обязательно.

Бальзама я знаю только одного - рыжего достаточно высокого спокойного конька. Катает детей в детской спортшколе Смена. Не тот?

Ченгиру я купила в 1998 году в возрасте 4 лет. По описаниям очень похожа. Z говорит о ней же, но немного ошибся в годах. Кобыль привозили на случку в 2003 году, ей было 9 лет.

Сверху