Интересна судьба Ляли,Родного,Остапа,Гравдии.Мск.

• Автор темы Автор темы XoVa
  • Дата начала Дата начала

XoVa

Новичок
В Троице-Лыково давным-давно была конюшня,покатушечная.Стояли там:Роксет,Ляля,Родный,Остап(ослик),Гвардия.Про судьбу Роксета я знаю,а обо всех других хотелось бы услышать хоть что-нибудь.

Ляля(Красава)-гнедая кобыла,150 см в холке приблизительно.

Родный-гнедой мерин,с бородавкой на носу,тяж.

Остап-ослик,серенький.

Гвардия-караковая кобыла,на попе было белое пятнышко.

Сейчас им всем должно быть за 10 лет.

Гвардия стояла у меня месяца два, примерно шесть лет назад. Привезли осенью в ужасном состоянии. Одна шкура и кости. У нас немного отъелась, потом ее забрали.

Спасибо,Ver0na за отклик.
Примерно столько лет назад я ее и видила,только была она в нормальном состоянии.Но покатушки в хорошему не приводят(
Хозяйка была у них (кроме Гвардии,ее хозяйку я не знаю) "Марфа"-Мария Жигунова (вроде бы).Фамилию точно не помню(.

Гвардия была кабардинка,хозяйка была саша тормоз.
У марфы фамилия желенкова.
Родный пал 3 года назад в клубе хутор-виль.
Ляля была в царицыно последний раз слышала о неё лет 5 назад.
Раксэт стоит на цми его выкупила Белохвостикова после съёмок,жирует парень,ему повезло больше всех.
Остап потерялся,когда стояли на сетуни лошади выбили дверь и разбежались,всех нашли а его нет.
Карина-жеребёнок от раксэта и ляли сейчас вроде часная,ей тоже повезло.
А кто интересуется,если не секрет?Может я тебя знаю,меня аня зовут (раксэтовская)

Спасибо за ответ)
Саша тормоз да,да припоминаю....Помню девочка на Гвардии катала Вика(Сикавука) и Юля(чайник)
Из-за чего пал Родный?
О жизни Роксета я знаю.Контакты держим.За него я очень рада,из покатушек в знаменитости.Не каждый может :lol:
О Остапе такую тему слышала,но думала либо не правда,либо нашли.А тут вот как....
Про Карину тему читала,за нее тоже можно радоваться.
И я Аня(ездила я на Родном)),с Настей вечно лазина.И тебя я знаю))

Лазила тут недавно по инету, искала Про Раксета и Лялю, интересно все таки родителей кобылы своей посмотреть. Наткнулась на коня Геракла, возможно родного брата Карины. Тоже вроде от Раксета, но мать написано БП-ха Галка. Наверное Ляля. Не знаю. Но Геракл на фотке мордой уж очень похож на мою кобылеху.
http://www.horse-school.ru/phpBB2/viewt ... sc&start=0
Вот ссылка. Там написано про эту Галку. посмотрите, может Ляля)

А не знаете ли Вы, случайно, кто мама и папа у Красавы? она ж вроде БП-еха? И фоток Красавы у вас нет? хотелось бы посмотреть))

Нет.К сожаления родителей ее я не знаю(
БП-ха ,самая настоящая.
Фотки то есть,но они в фотоальбоме,сняты были давно,на обычный пленочный фотик(

мне тоже про Лялю интересно,там был Ещё светло серый жеребец Орёл и маленький пони Пончик....

Сверху