Интересна судба поней из Битцы(Вьюга, Джуда, Догони)

Славянка

Новичок
Вышеназванные поняхи обучили меня основам в/е.... Слышала, что Вьгу продали на другую конюшню и она там пала. :cry: Догони тоже вроде продали, только вот куда? :?: А о Джуде(самой-самой любимой) ничего неизвестно. Кто знает. подскадите пожалуйста. Очень интересно, что стало с этими поняхами.

Знаю что Джуда и Догони года 2 назад стояли в кфх Стрелы Ярилы, потом их продали.

Точно, стояли. Славянка, а Вы спишитесь с теми, кто сейчас у Юли работает, пусть они у нее спросят))

Всем спасибо за отзывы...Насчёт Вьюги....Получается она умерла в тот год когда я ушла из пони-клуба :cry:

Dema написал(а):
А Джуда случайно не гнедо пегая?
Нет, насколько я помню, она или гнедая, или бурая :roll:

Славянка написал(а):
Всем спасибо за отзывы...Насчёт Вьюги....Получается она умерла в тот год когда я ушла из пони-клуба :cry:

Dema написал(а):
А Джуда случайно не гнедо пегая?
Нет, насколько я помню, она или гнедая, или бурая :roll:
Она гнедая была,не помню точно год или два назад пала, сердечко было плохое уже- ей всетаки больше 20 было

Пала..Жалко пони....Получается, из всех моих "учителей" жива одна Догони, да и то под вопросом....Спасибо.)

Насчет Догони не знаю,была продана Лене Зазиной-надо у нее спрашивать...А Джуда жила у Людмилы в Хутор-Вилле

Сверху