Интимный вопрос про мужское (конное) достоинство.

Доброго дня!
Как бы это помягче...У моего жеребца очень большие яйца...это и мне заметно и все кто его видит обращают внимание на этот факт.
Это наводит меня на размышления по поводу:

1. Отражается ли этот размер на его озабоченности кобылами? Ему пятый год, кобылами интересуется, но пока очень посредственно.
2. Чреват ли этот размер какими либо осложнениями? (грыжами и т.д.) а то народ постоянно мне твердит что уж больно они низко висят...и уж какие они огромные((((

Да, очень серьезная проблема.. Чтобы скоординировать дальнейшие действия, не достаточно предоставленных данных.

Насколько они огромны ? Можете предоставить фото ? А дальше видно будет.

Размер на озабоченность не влияет.
Мешать они могут, на быстрых аллюрах особенно. По крайней мере у рысаков мешают. Для того чтобы не мешали есть такая штука называется суспензорий (лошадиные стринги :lol: )
Одевайте его на работу и никаких проблем.

Видимо я слишком красочно живописала эту тему :oops:
Они не ужасно огромны, просто в сравнении с другими жеребцами заметна разница, нам на аллюрах они не мешают ( мы прогулочные)
Вопрос возник на фоне реплик и шуток моих знакомых в адрес достоинства..
плюс недавно на конюшне был летальный случай жеребца с мошоночной грыжей...вот теперь я и стала обращать больше внимания на эти дела.

ellrisha написал(а):
Вопрос возник на фоне реплик и шуток моих знакомых в адрес достоинства..
Знакомые - лошадники? или просто посмотреть заходили? :wink:

Замечал, у арабов и орловцев, в среднем, пропорционально кажутся большими.

Ну и чисто в порядке флуда: бывает и такое...
С инета. Аффтар утверждает - не фотошоп. Миниатюрный жеребец, 30 лет от роду

miniwithbigballs3.jpg

miniwithbigballs2.jpg

MiniWithBigBalls1.jpg

30 лет? Слышала от конников, что именно в старости у жеребца может быть такое (и сама однажды видела).

боитесь грыжи - идете к вету и он ректалит - щупает паховые кольца
если они действительно большие - мой совет кастрировать закрытым способом, иначе неудачный кульбит или повалялся и мошоночная грыжа, далеко не редкость кстати

на фото вполне вероятен орхит или его последствия ,что тоже не весело

так что если боитесь вызываете вета ....

Соглашусь с советом обратиться к вету для достоверности по поводу склонности к грыже.
А вобще, мы же не пугаемся, когда видим женщину с 6 размером груди)))), так и коней, у кого-то что-то больше, что-то меньше...

Svetlaya написал(а):
Мешать они могут, на быстрых аллюрах особенно. По крайней мере у рысаков мешают. Для того чтобы не мешали есть такая штука называется суспензорий (лошадиные стринги :lol: )
Одевайте его на работу и никаких проблем.
замечала,что при резвой работе(рысаков ;) ) все как раз куда-то "подбирается" и ничего не болтается. причем при беглом взгляде и не понятно жеребец или нет.

да ничего страшного. У нас на конюшне у жеребца тоже огромные, ну и что )) Он рысак и бегает. И ничего ему не мешает ))
Гы гы )) Фотки просто ))) :lol:

ИМХО, на фото у старичка-коняжки водянка яичек в чистом виде.

Добавьте фото Вашего звонаря.*) Может и в ветеринарию перенести придется.

Сегодня постараюсь запечатлеть..)))
Но почитав, что пишут люди и посмотрев фото я поняла, нормальные у нас семенники...
только лишь слегка больше, чем у остальных)

Простите плиииз-просто сидела с таким настроением гов-м :twisted: а тут :lala: только не сердитесь плиз :comp: сразу настроение повысилось и решила отписаться тоже!Хотя я даже не могу представить ЧТО посоветовать((((!Наверное у вета спросить

всегда приятно поддержать разговор о ...приятном)))
Мужчине лучше иметь большой недостаток, чем маленькое достоинство )))
Только парня на фото жалко ...

У меня был метис рысака. Многие говорили, что ему их от тяжа приделали :D Мой ответ был всега- завидуйте молча :mrgreen: Продавали его жеребцом, новая хозяйка кастрировала без каких либо проблем и осложнений. Кстати говоря был он очень агрессивным.

Сверху