Саша, поздравляю тебя и Леру!
Спасибо,
Катя!
Про полЫ и повышение культуры езды - это ко мне)) я летом ездец исключительно в полах, желательно гармонирующих по цвету с вальтрапами. Ну вот такое у меня обостренное чувство прекрасного. Ничто кроме пол по мне не достойно быть летним гардеробом для ВЕ.
USPA-дисконт нашла на Савеловской, за 1500 не видела но вот за 1999 кажется купила поло. Цветов реально много, можно обвыбираться. Там же есть дисконт Lacoste по ценам на дисконт совершенно не похожий. ДораХа короче. У меня сейчас в ездовом арсенале 5-6 поло, из них прям бренды-бренды 2, остальные куплены по случаю и довольно дешего. За тыщу или около того брала в Uniqlo х/б поло. Обычное, функции несет) Еще одно добыла где-то в Том Тейлоре что ли. Но у меня они незатейливые, одноцветные, хотя я оч люблю с кантиками, но пока не попалось ничего, что подходило бы по колеру и финансам. Но я прям не постесняюсь этого слова йопнутая, у меня должно быть идеальное цветовое попадание в вальтрап, иначе не куплю.
Как вариант кстати подростковые смотреть
Вариант, согласна

У меня сейчас как раз стартовое на 164. Хрудь уже не лезет правда, но 170-176 еще должно быть норм. Видела на Беговой подростковые, но все белые. А мне надо бееееежевенькую...
Ну и что, купила очередной стан Вередусов, эти вроде должны быть норм. Размер правильный, состояние нормальное.
Еще ковалю достучалась, обещал помочь моему горю.
В связи с потерей Золушкой туфельки работала утром эту Золушку шагом. Потому как Золушка без работы совсем борзеет. Ничего так было кстати, мне в общем все понравилось - и боковые, и плечи, и уступки жопом. Чуть-чуть рыси сделала. Теперь главное дождаться коваля...