ritutik
Pro
Иппическая сила. Вместе весело шагать.Иппическая сила. Копаем до дна.
Иппическая сила. Пох и нах.
Иппическая сила. Тоска и крах.
Иппическая сила. Почто и доколе?
![]()
С конем)
Иппическая сила. Вместе весело шагать.Иппическая сила. Копаем до дна.
Иппическая сила. Пох и нах.
Иппическая сила. Тоска и крах.
Иппическая сила. Почто и доколе?
![]()
ох уж эти ваши гуси, моя там регулярно танцы пляски устраивает )))И именно вчера он решил, что вечер должен быть томным, и к гусям он и на 100 метров не пойдет.
есть у меня пример из трех частниц (взрослые тетки от 28 до 40, кто-то с детьми и мужьями (которые ну совсем не препятствуют) кто-то просто в отношениях), которые не то что одну лошадь могут содержать не напрягаясь вообще, а небольшой табунчик с обслуживающим персоналом вплоть до постройки им своего комплекса, но.... но! даже и здесь после n-го лет коневладения встает вопрос - "цель какая? а зачем мне быть ЧВ?" и тд и тп )))) дом, семья, дети, амбиции - бла-бла-бла-бла )))Вот была б возможность ненапряжно содержать коней - я бы еще пару приобрела бы.
даже и здесь после n-го лет коневладения встает вопрос - "цель какая? а зачем мне быть ЧВ?" и тд и тп
ну потому что все равно цифорки то складываются, и приходит понимание как быстро огого какие суммы превращаются в конное дерьмо... но слабоумие и отвага берут верх над здравым смысломИ вроде и время есть, и лошади, но, но почему-то вечно возникают вопросы и "но" ))
Плац вроде был, лет 10 назад точно былНи плаца, ни левад, только круг.