Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня)

И немного деталей))
Тетушка моя хотела "немного ретро", и я в общем тоже была не против)) Мы долго искали технику с "фишкой", и вот внезапно нашли такую вот мимимишечность - маленькую встраиваемую духовку, всего 45 см шириной

К ней варочную поверхность на 3 комфорки

Ну и в это микропространство неожиданно влезла бутылочница, что меня несказанно порадовало))

Теперь кайфую, изготовляя курочку с айвой)))

Вложения

• кухня6.jpg
    кухня6.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 687
  • кухня4.jpg
    кухня4.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 696
  • кухня3.jpg
    кухня3.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 689

Hot Chocolate написал(а):
711 написал(а):
как напрыгать знаю, но на счет остального в конкуре чайник :oops:
Понравилось выражение. Я запомню :mrgreen:
Про все остальное, если никто не ответит, завтра.

Ахахаххаа, в копилку крылатых фраз!!!! =))))

PssyKiss написал(а):
711 написал(а):
видимо я что-то ляпнула не ахти :lol:
Не обижайтесь пожалуйста, но мне не вполне понятно, как можно знать, как напрыгать лошадь и при этом совершенно ничего не понимать в защите :) Это примерно как сказать про вождение машины - руль крутить умею, а на педали жать - нет. Ну странно, правда))

В любом случае, я, да и многие мои друзья и читатели думаю разделяют мою позицию о том, что давать практические советы, не видя конкретное животное и конкретного человека - очень сложное дело. Мы может порассуждать о чем либо в целом, но для частностей, - лучше к тренеру. А что кстати говорит Ваш тренер?

711 написал(а):
как раз после субботы поведаю вам то, что расскажит мне коваль :wink:
Расскажите, интересно)) я тоже тут имела сегодня консультацию с некоторыми специалистами... Вот почесываю репу и зажимаю кулачки насчет ВПшного копытца...
А кто кстати Вас кует?

А чего я вам принесла, пока Рамзан Кадыров спасает Мариуса Второго...))) КУХНЮ!

Девчонки, это чума)) Я вообще такого не ожидала, это прям вот мега-мега))) у меня даже пока короткая стенка не была занята ничем не было такого ощущения простора))) В общем, я в полном, тотальном восторге)))

Общие видЫ :)
так с чего бы начать, обид нет никаких, каждому свое, вот про технику напрыгивания на свободе я читала много, смотрела, так что тут понятно по какой схеме и в каких нормах действовать, а вот про защиту там нет ни слова, у вета чето забывала спросить, фотку выкладывать это уже нагласть в чужой то дневник, плюс я и не умеею их суда сувать, прыгать я не прыгаю, мне ближе выездка, про тренеров я молчу, какой то опыт весь негативный, к слову заезжала лошадь свою я сама, без помощи, хотите верьте, хотите нет, никто не верил что буквально 3месяца назад эта лошадь гуляла в табуне и ничего не знала, ее ни разу не чистели и не гоняли на когде, их коняли табуном только, прививки и расчистка раз в 3месяца и все, а через три месяца я могла сесть и лошадь ничего не делала плохово, рысью просишь едет рысью, галоп еще не делаем, пробовали, но не форсируем 8) , так вернемся к тренеру, дело в том что у нас чк, там только свой тренеров нет, и никто не нанимает тренера, я думала об одном, но раз он мне всегда отказывал в занятиях, а тут узнал что лошадь то купили, так это надо было видеть то значит говорит что лошадь нужно заезжать в деннике ну или в крайнем случае на развязках, но никак не на плацу, и все только с железом, потом про амуницию сказал, что раз мы такые богатые, то мне нужно тренироваться и он даже ложать в аренду найдет, а между мпрочим мс по троеборью, не буду имя озвучивать, а то кск всадница близко с нашей и вашей конюшней, поэтому все предпочитаю делать сама, покрайней мери пока что нормальных трениров я не встречала, к сожалению
а теперь про коваля, у нас Ярослав с цми приезжает, отличный ттт, все в восторге от него, всех перетенули на него, расчишает быстро и качественно ттт, испровляет постав, работает с тяжелыми и молодыми тоже, кует тоже быстро, если спросить совета-все расскажет и покажет, и даст дельный совет ттт, расчишает за 1.5тр, ковка не знаю, мама платила.(я просто мелкая мне 17лет) поэтому всеми финансами владеет маман :)

Юля, спасибки)) Мне тоже оооч нравится))
Самый прикол, что она всего 2,7 на 1,5 метра. А места получилось реально много)))

711, что могли про ногавки - мы рассказали)) Дальше углубляться думаю не имеет смысла.
Остальное ... Ну я могу конечно по пунктам расписать, но надо ли?
Давайте я кратенько))
1. Какой у Вас опыт ВЕ?
2. Есть ли опытные люди на конюшне и какой у них опыт?
3. Про безжелеза ... Ну, скажу мягко, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против безжелезной заездки, особенно руками начинающего. И совершенно не играет значения, какая лошадь - спокойная, буйная, понятливая или нет - мое глубокое ИМХО - заезжать надо на железе.
4. Коваль у Вас хороший)
5. Опять же, по моему мнению, с молодой лошадью должен работать только опытный проверенный тренер. Не найти его в нашем районе ... ну, значит не искали. Могу сходу порекомендовать нескольких)
6. Ну и тандем начинающий всадник-молодая лошадь - это очень и очень чревато неприятностями к сожалению. Тут мы опять возвращаемся к вопросу тренера, который, я думаю, Вашей паре просто жизненно необходим.
7. Обучение чему-либо практическому, в том числе и приемам напрыжки лошади по интернету, без реального опыта - это все, мягко говоря - фигня... И снова - только тренер и практика-практика-практика.

Далее развивать теорию не видя лошади - не вижу смысла. Если Вам понадобится какая то практическая помощь - мы тут коллективным разумом подумаем, кто смог бы Вам помочь)

И очень прошу, не копируйте такие простыни постов)) Спасибо за понимание :)

UPD тваю ж мать :evil: Эти ... нехорошие человеки, которые кухню ставили - они духовку не подключили :evil: :evil: :evil: Убить бы...

так она с железом заезжена,но если лошадь захочет то она что с ним что без него скинет, а рот рвать смысла нет, а там говорилось о том чтобы лошадь даже из денника выводить в уздечке, у всех свое мнение и на счет опыта и на счет всего, а что вам предложит тренер напрыгать лошадь по тому же алгоритму я даже и не сомневаюсь, а вот про тренера и про его необходимость я бы тоже не стала говорить по интернету, у нас на конюшне стоят разные люди, но спорт ни кого не интересует, в том числе и меня, а для того чтобы выездить лошадь до любителя не нужно быть мастером спорта, достаточно запостись терпением и любовью к свое лошади. а про ногавки я чето так и не смогла д конца понять, видимо коваль и вет скажут точнее :wink:

Кухня - супер!!! Только одна деталь смущает.. Мне кажется розетки как то близковато к плите.. не? Я б боялась что нить типа - шнур нагреется, и т....
Но стиль...мммм..нямка!
Про молодую лошадь, работу и напрыгивание, вот соглашусь с вышесказаным полностью!

пы.сы. допишу пост.
не в "алгоритме" суть. Есть нюансы. С двумя одновозрастными лошадьми может быть разная работа. В силу их экстерьерных особенностей, характера,и прочего. Это особенно касается начальной напрыжки молодых лошадей.

А ты, Саш, как к цветкам в горшках относишься? ИМХО, на твой подоконник прям просится несколько классных горшков )).

Саш, кухня отличная. Согласна с Юлей - красивые кашпо очень бы украсили подоконник.

Кухонка-чудо! А можно цветовую гамму узнать, а то, мне кажется, фото несколько искажают цвет? :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
у меня даже пока короткая стенка не была занята ничем не было такого ощущения простора)))
Саша,как я удачно в Ваш дневник зашла,прямо под фото кухни)Дело в том,что мы сейчас тоже как раз собираемся кухню менять,ремонт уже готов,а кухня пока старая стоит.Само помещение крошечное,даже чуть меньше,чем у Вас,вот мы все голову ломали,как все впихнуть,и чтобы было красиво и просторно.А тут фотки готового варианта)Очень получилось здорово,уютно и интересно.Меня покорили кирпичики.Чего-то раньше я про них думала,что это фигня полная,а оказалось,что вон как красиво смотрится)Поздравляю с приобретением)

PssyKiss написал(а):
А чего я вам принесла, пока Рамзан Кадыров спасает Мариуса Второго...)))
Пошла гуглить,чего там с новым несчастным жирафом и Кадыровым))

З.Ы.Я чего-то не представилась вчера,меня Кристина зовут

Саш, а кирпичики из чего? Обои? Ретро плита очень красивая!

Забавно, это что - Чечня хочет спасти жирафа у гуманной Европы?

В районе всадницы я знаю одного очень хорошего тренера, хоть этот район мне и не знаком особо. Но я лучше промолчу)) Фразу про напрыгивание - в копилку однозначно)))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Поздравляю и желаю куческую кучу совместных успехов и прочих радостей!

Re: В. П. Будни полубудня) 10 лет!

Плитка у меня была первой мыслью, но я не смогла найти места сочлинений. Они ведь должны проходить по середине кирпича в некоторых местах, и как их сделать совершенно незаметными в таком случае - не понятно :shock:

ВП повезло, что его так любят))

Нелля написал(а):
Плитка у меня была первой мыслью, но я не смогла найти места сочлинений. Они ведь должны проходить по середине кирпича в некоторых местах, и как их сделать совершенно незаметными в таком случае - не понятно /quote]
Дык они должны быть заметны ))

Нелль, там такая плитка прям кирпичиками отдельными. Тоесть выкладывается по идее встык, но мы наксячили и пришлось кондитерским шприцем заделывать швы затиркой. Геморно, но красиво получилось. А еще она такая... прям как настоящий кирпич рельефом. Прикольная) Я вечером дома могу сфотать отдельные плиточки)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху