Re: В. П. Будни полубудня) Весна!
Аня & Миша said:
PssyKiss said:
Да ты злоупотребляешь, хулиганка!!!! :lol:
Ну, скажем так, временами не без этого)) Я и курю еще... Вощим, морально разлагаюсь)
Про коня.
Интересные новости. Вчера ВП катал мою знакомую, которую он редко видит. Я ее честно предупредила, что товарищ играет и довольно злостно, и какбе я не совсем за него отвечаю. Позвонила мне после поездки в полном восторге - говорит - вел себя аки ангел, нигде ничего не пугался, катал как хрустальную вазу :shock: Вот и чего это? Получается, он мне доверяет, в том смысле, что я с него не отстегнусь и позволяет себе со мной играть. И с Леной та же фишка. Зашибись, очень "умно" с его стороны. Ну пусть его, ладно.
Сегодня с утра снова носился, на этот раз уже гораздо меньше. Меня оно в пустом манеже или с минимумом всадников не напрягает, но это не есть гуд, когда толпа народу.... Еще прыгали ряд на рыси. С переменным успехом. Высота меня все же напрягает, да и ВП под конец завелся... В принципе все норм, но не стали отшлифовывать ряд до совершенства, ибо я сказала - хватит. Струсила, чес говоря...
Про фотки.
Чего то стормозила, надо было интереса ради сфотать ряд, который мы работали. По пути на работу ничего достойного не попалось, пробки - они и есть пробки. Зато не могу не поделиться добычей - удачно сходила в буфет, нарвалась на сырники. С джемом)
Про музыку.
Странное дело, я всегда была довольно равнодушна к музыке и уж совсем пофигистично относилась к року. А тут прям накрыло - пытаюсь сформировать альбом из всякого бест оф зе бест русского рока. Ну, по моим меркам) Тоесть в том числе и то, что мы орали под гитару на кострах лет 10-15 назад. Это ностальгия что ли? :mrgreen: