Re: В.П. Будни полубудня. Тусуемся? ;-)
Чисто) аккуратно) по мне - местами красиво :mrgreen:
Тем не менее свидетели утверждают, что выражение лица было трагичное 8)
Однако ж, я в целом довольна. Тем боль что поймала великолепный клин перед выходом на поле, пришлось сгрести себя в руки....
Вот блин, микроскопические дети скОчут, аки кузнечики, а великовозрастная балда чуть не в обморок падает при виде барьерок человеческой высоты. Откуда что берется?
Погода была ужасная, принцесса - аналогично
Итак, проснувшись утром рано, я обнаружила за окном солнце. Сей факт меня порадовал, ну и начала я бодрое утро спортсмена. Позавтракала, намалевала лицо, собрала вещи. Выхожу - а там дождик. Мелкий такой дождичек. Фигня война) зарулила на заправку за топливом для двух коней. Гольфу 95того, ВП две пачки сахару. Себе кофе до кучи. Выхожу - с неба падает вода. Много. Опечалилась.
Приехала в Джамп - коновод волокет из дальнего пастуха мокрое нечто. Которое мой конь. Оперативно сушили сенными жгутами и полотенцами в 4 руки. А вода тем временем все лилась с неба.
Прибыла теть Лена. Резонно рассудив, что не ЧР какбе едем, поставили сам старт под сомнение и поехали посмотреть, чего у соседей делается. А делался там под гадостным дождем маршрут 60 см. Постояли, изучили. Дождь вроде как кончился. Позвонила коноводу, велела седлать орла. Ибо пропускать старты под носом - верный путь к лени и расточительству. Вернулись, напялила бЭлое на себя, получила лошадь и почапала в Риск. Длинной дорогой через поселок, потому как лезть в мокрое поле было стремновато.
Явилась - а просмотр маршрута уже закончен. Ну чтож, врагу, как говорится, не сдается... Полюбовалась маршрутом в исполнении других всадников в режиме онлайн в седле. А тут как раз и на разминку можно.
Разминка в принципе прошла неплохо. Грунт конечно был вязкий и лошадка пыталась бежать кое как, но к галопу как то договорились между собой. Теть Лена позвала прыгать. Тут со мной случился первый затык. Такую конкретную волну паники схватила. Но собрала себя в кучу, мысленно проговорила себе про ногувнизсмотретьвперед и поехала. На удивление, разминочные прыги прошли прям хорошо. Видимо, мантра сработала. Но тут судья объявила всадника передо мной и это вот страшное: "приготовиться Александре Личман". Ну и ппц. Сердце не то, чтобы слилось в пятки, оно из сапог видимо стекло ближе к подковам ВП. Вид я немедленно обрела бледный и жалкий, но покорно поперлась на поле.
Тк плац в Риске не оч большой, забредать далеко к судейской, чтобы потом оттуда причудливыми загогулинами выруливать обратно к первому, я не стала. Поздоровалась издалека

ну и жду гонг. А его нет. А я жду и у меня нЭрвы не на месте. Наконец судья мне махнула, потом таки гонг прозвучал и мы поехали. На мой вкус - оченно приятно поехали. Единственное что - не получалось приземление на нужную ногу, потому я тратила море времени на то, чтобы ногу сменить. Ну и под конец раскатились. Это все будет на видео, когда я его выковыряю и обработаю)
Так что как- то так :roll: