Про передачи Конного мира я так переодически думаю. Но я общался кроме Юрий Борисовича только с Багрий, а она только за текст на спортбоксе отвечает. Я не знаю кто определяет тематику передач, но все как-то вроде и красиво сделано по картинке, но полезной информации там обычно минут на пять-десять из 30. Хорошо, когда там говорят сами герои передач, хотя не все они говорят грамотно и разборчиво) А какие-то самые актуальные темы типа работы тотализатора делаются спустя годы после открытия канала. Только сейчас Никулин объяснил комментатору что происходит на ипподроме) По всем параметрам пока ОБ обходит КМ: съездил в Милан - рассказал все детали, а не как про Санта Аниту сделали. Красивая картинка, но "Снеговик на Галете". Неужели трудно отдать на проверку кому-то в теме? Багрий, вернее вторая девушка, вроде как отдавали статьи про рысаков Рахманиной, но потом забили. И вот путаются в четырех лошадях.
Это я в общем о Конном Мире. Я веду с прошлого июня группу про скачки и полгода сайт, так что могу понять, в чем бывают сложности, но я же проверяю инфу прежде чем писать. Кстати Новости Конного Мира периодически воровали у меня и Ипподром.ру статьи. Просто зачитывали слово в слово) Это и приятно и возмутительно. После того как Панкратову сказали несколько раз вроде перестали.