Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

В последние дни у многих обострились проблемы с головой. Весна ощущается уже всеми фибрами души :rolleyes: В такие моменты очень удобно избавляться от балласта. Но вот на стабильной и надёжной работе лучше перетерпеть этот сложный период.

Нет, я правда не понимаю.
Моя картина мира прямо рушится на глазах.

Ну и о радостях)) Нельзя же не поделиться))
В выходные чутка шопилась. Оторвала клетчатые штаны, пиджачок-с и на сапоги насобирала себе. Поехать теперь купить что ли...

Last edited:
Моих фоток нет, могу ток ссылками
Пиджак http://www.5karmanov.ru/catalog/zhe...k/a-passion-play-pidzhak-14816-navy-blue.html
Штанцы http://www.5karmanov.ru/catalog/zhe...lf-bryuki-457-adriana-4198-grey---purple.html
Много еще чего моя душа возжелала.
В частности, пальто TH за 9 с чем то тыщ, еле увела себя от него. И сумка, тоже TH. И в USPA цены человеческие, но глаз не лег ни на что кроме рубашек. Прям какой то пик распродаж везде.

Чет от цены глаз выпал...
Ох не знаю, вполне себе цена. Нормальные сумки так и стоят сейчас, ИМХО.
Половина за бренд, остальное - респект дизайнеру.
Но она правда оч милая, в руках держала - оторваться не могла:)

Меня в ТН смущает только цена у нас, тк в штатах это прям аля H&M, по 3 рубля - кг, а когда захожу в Москве - желание возникает только купить билет москва - нй :D

Меня в ТН смущает только цена у нас
Зависит от продавца кстати.
Я сапоги осенью в Сохо довольно бюджетно купила. Хотя сейчас они в 1,5 раза дороже почему то, чем я брала...
А сумка - кожа же, они все равно сильно дешевле не стоят, особенно приличного вида.

А сумка - кожа же, они все равно сильно дешевле не стоят, особенно приличного вида.

Сашк, там дермантин )))). Дорого для искусственной кожи

Мне кажется, что тут такой же ситуэшн, как с джинсами - нереально задранная цена. Реально же они копейки стоят...

Ну это же TH ))
Шанелевские сумки тоже по себестоимости копейки стоят. Но никого же это не смущает.
А это бренд уровнем пониже, но тоже себе бренд. Очень хороший

Блин, вот никогда б не подумала что кожзам))))
Старею, теряю нюх...
Вариант отпадает.
Я его в принципе то терпеть не могу, а за такую цену тем более.

Блин, вот никогда б не подумала что кожзам))))
Старею, теряю нюх...
Вариант отпадает.
Я его в принципе то терпеть не могу, а за такую цену тем более.
видишь как вовремя мы тут пообсуждали, сэкономишь денег ;)