Poll
Pro
Флисовые вот такие у меня есть. https://vk.com/market-99502542?w=product-99502542_8909/query как раз для денника, там есть парочка моментов, для любителей порвать-запутаться.
Понимаю тебя, у нас на работе таких не один и не два.. И будут с пеной у рта отстаивать свою правоту, даже когда уже всем понятно, что накосячили.. Лишь бы не признаться, что не правы. Или сделать виноватым другого. Иногда таких удается тыкнуть носом. Но к сожалению, их это мало чему учит, видимо, менталитет такой, что есть мое мнение и неправильное. И желание свалить все на других.Вот честно, не понимаю логику полного отрицания своих ошибок и пропаганды собственного всезнайства. Ну зачем? Чего ради? Ведь и сам облажаешься, и другим исправлять... Ничто так меня не бесит в людях, как неспособность адекватно оценивать свои способности и признавать некомпетентность в отдельных вопросах.
И я поеду грабить с вами. У меня машина большая, много мешков влезет.
Хочу классические эскадроновские тряпы, хочу, аж зубы сводит.
Вот вопрс у меня к магистрам гуляния - как понять, что лошадь в леваде мерзнет и пора менять попону на более теплую? Понятно, что по градуснику. Но есть и мерзлявые особи, и наоборот, те, которым всегда тепло.
Спасибище! Интересные) С колоколами в компании должны вообще хорошо работать. А где их берут?новые ногавки узрела, может ваш с Саньком вариант
Я планирую Калево, тож Эскадрона хочу, но жду бабла. Мне вернуть должны вроде как.никто не планирует в евро-инет-магазе заказывать?
Я тут подпись у кого-то на форуме узрелаесли человек дурак, то это надолго(
а я знаю вариант -Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
![]()
О, как актуально...Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
![]()
Ошибочка по Фрейду али как? Я конечно человек разнообразный и дерзкий не в меру, но вот так вот - СШАСША, если будешь заказывать