Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Кстати, если посмотреть, что всадники предпочитают работать с определенным типом железа. Либо лошадей себе подбирают определенного типа
А вот с этого места не могла бы ты поподробнее? или скажи хоть пару примеров - я сама нарою дальше:)

Кристиан Альман очень много едет на скользящем трензеле.
Иннинг предпочитает обычный или мунштучное оголовье (если память меня не подводит).
Скот Браш - рычажный пелям с резиновым грызлом.
Это то, что всплыло в памяти сейчас прям.

Спасибо теть Лена) Обращу на этих пристальное внимание:)
Ты мне кстати какие-то статьи обещала:oops:

Если вдруг кто-то еще хочет что-то сказать или развить тему про конкур - вэлкам, я ток за. Потому что статью надо, а из чего ее лепить я пока хз...

Интересно))) Хотя, на человеческих спортсменов же вешают всякие датчики, отслеживающие состояние. Правда, скорее, в качестве диагностики чаще.
Но, боюсь, я, если и доживу до массового использования подобных штуковин, то в крайне пожилом возрасте...

Оууу, Ань, спасибо за ссыль) Интересная штука...

Я, значит, субботу профилонила. Нет, я могла конечно превозмогая себя и все такое... Но как то так сложилось, что кататься было не в тему. И спина ныла серьезно, и на монтаже дел было завались. Поэтому - лошадке кордочка, мне очередной отвод по обстоятельствам.
Зато покаталась сегодня? Погода прям чудная была, я б каталась и каталась, но кайф попортила толпа чурецких детей от 5 до 8 на квадроцикле. ППЦ, я понимаю, там большие семьи, но эти 5-6 малолеток явно в своих семьях были лишние... чего они только с тем квадром не творили ... ужс(( а главное, писк, визг, рев мотора, клаксон... короче, нация живет естественным отбором. Мрак((
Зато сгоняла в дисконт, закупила шмоточек для съемок. Молодец я)) всякое красивенькое урвала)) Готовлюсь к Питеру)

А я, друг мой, открыла дисконт US Polo Assotiation на Савеловском рынке. На поло конечно скидка грустная, а вот на остальное - вполне. Свитерки там всякие темовые или пуловеры до 2500 вполне можно урвать. Полы дороги(( Но я купила одно, рыжее, буду гармонировать им и синими бриджами со своим синим Эскадроновым вальтрапом с рыже-белым кантом)
Там же кстати обнаружился дисконт моего фаворитного нынче обувного Soho. Взяла кеды Tommy Hilfiger, цена не подарок, но в целом в рамках нормы. И положила там глаз на они каблуки)) Там же есть дисконт Lacoste, цены - мрак, USPA по качеству то же, по цене в два раза ниже.

Тааак, мне тоже надо. US Polo прикольные рубашечки делает в клеточку :cool: свитеров мне не надо - накупила зимой еще в 5 карманов. А вот рубашечки мне нужны для душевного комфорта. И еще что-то на ноги.

P.S. я тебе там видюшку кинула еще одну.

Ань, ну в целом как бы одни. Минут 10 точно одни ковырялись, потом вышел какой то чувачок в образе "старший брат" и стоял на это дело любовался практически молча.

Еще что могу рассказать.

Про Кавалоровскую подкормку для копыт. Это бомба. Ноги растут как сумасшедшие, реально 2 см за месяц. Глазурь не успевает формироваться. Трещина, собака, тоже правда растет, не всегда успевает за ростом, тч надеюсь мы ее наконец прихватим вверху.

Про Питер - еду на 2 дня, 1 ночь, буду на Иппосфере 30 апреля и 1 мая.

Про железки... давайте еще немного порассуждаем?) если есть кому что сказать или спросить, то пожалуйста, говорите))

Последнее редактирование:
Чего то сплошные монологи получаются...
Внезапно удачно продалось мое седло, даже вешать ничего не пришлось)
Спасибо теть Лене))

Попав под обаяние новых покупок купила у нашей форумчанки кой-чего из вещей по мелочи. Однако, ничего из реально нужного, как ни странно, не нашлось. Поэтому продолжаю искать коричневую подпругу. Сегодня намерила поточнее - нам бы 125 конечно размерчик. Еще загребу колокольчики, у кого лежат без дела - сливайте мне.

Утром я поехала кататься. Хорошо, надо сказать, съездила. Только галоп на улице все еще вызывает в лошадке некоторое лишнее возбуждение. Вообще, жалко мне его. Гулять выпускать я боюсь, в левадах чача. Поэтому бродит в бочке и шагается в руках. А мне прям грустно, что погода хорошая, а лошадка запертая сидит. Стоит, точнее. можно бы было ускорить переезд, но погода непредсказуема - в прошлом году начало мая было дождливое, тоже грязи по колено, а потом гуд)

А я тебя уже кажись спрашивала, какого размера нужны колокола. У меня пар десять наверное и я б вот парочку изжила.

Да, погода нестабильная :( только понадеешься, что вот, уже весна и бах! снег...
А ты когда планируешь в Лабрис переезжать?

Сверху